Показуха Эрдогана и совета ученых на фоне мертвых палестинцев

Показуха Эрдогана и совета ученых на фоне мертвых палестинцев

За свою карьеру Эрдоган часто менял одежду политической риторики. В разное время он был и кемалистом, и либералом (уместно вспомнить союз с псевдо-исламским проповедником Гюленом, который также является открытым сторонником сионизма и либеральных идей)

8 ноября 2018 в Стамбуле произошел сход пятой сессии Генеральной Ассамблеи Международного Союза мусульманских ученых. Основные тезисы выдвинутые учеными было осуждение процесса “нормализации” отношений ряда исламских стран с сионистской колонией и призыв к освобождению “узников совести” томящихся в застенках арабских режимов, особое внимание было сфокусировано на Саудовской Аравии, Египте и ОАЭ.

 

НПО “Истина” (Truth NGO) – Сам по себе посыл ученых конечно верный, естественно никаких отношений у исламских стран с преступным режимом сионистов не должно быть, напротив они обязаны сообща ликвидировать эту дьявольскую оккупацию. То же самое касается узников страдающих от деспотий стран залива и хунты Египта, они должны быть освобождены, этот момент очевиден и без лишних слов. Однако прежде чем тыкать пальцем упрека в сторону других стоит посмотреть по сторонам, оглянуться где ты сам находишься откуда вещаешь. Поэтому прежде чем осуждать тиранов, совету ученых стоило бы взглянуть под адекватным ракурсом аналитики на их союзника в лице нынешней Турции.

Во-первых – Турция имеет дипломатические отношения с сионистами, во-вторых турки являются членами НАТО – военно-политический блок империалистов цель которого уничтожение любого политического инакомыслия не устраивающее Вашингтон и сионизм и масштабная оккупация большей части планеты для продвижения интересов империалистов. В-третьих – в самой Турции число политических узников превышает тысячу(!!!) и если детально разбираться, то выясняется, что среди заключенных присутствуют люди совершенно разных политических взглядов(например антисионисты левых идеологий) и даже вплоть до исламских деятелей, здесь подразумевается известный турецкий проповедник Алпарслан Куйтул. Ходжа Куйтул известен своими проповедями в которых он всегда осуждал западный империализм, сионизм, различного рода террористов по типу ДАЕШа и РПК, учение Гюлена и политику ПСР во главе с Эрдоганом. Турецкий ученый также выступает против фанатизма, сектантской риторики, диктатур, является убежденным сторонником палестинского сопротивления и сторонником объединения Уммы. Именно по причине наличия альтернативной исламского идеологии, абсолютным неприятием режима Эрдогана, факта Турции как секулярной республики и члена НАТО, сильной харизмы и народной поддержки, Алпарслан Куйтул и его сторонники впали “в немилость” турецкому диктатору. Так почему же так называемый Союз Мусульманских ученых молчит по поводу свершившегося преступления? Почему этот совет не осуждает Эрдогана за диктатуру причиняющую вред мусульманам внутри Турции, поддержку радикалов в Сирии которые между прочим презирают данный союз и искренне считают, что многие члены совета если не все должны быть убиты согласно вероубеждению боевиков. Почему улемы не призывают Эрдогана к отправки военной и гуманитарной помощи в Сектор Газа?

Стоит отметить, что за свою карьеру Эрдоган часто менял одежду политической риторики. В разное время он был и кемалистом, и либералом(уместно вспомнить союз с псевдо-исламским проповедником Гюленом, который также является открытым сторонником сионизма и либеральных идей),

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/11/1a.jpg

“большим другом” сетевой религиозной организации Братья-Мусульмане с центром в Египте, и пантюркистом(вспоминаем тандем с лидером ультраправых турецких националистов во главе с Давлетом Бахчели). При сотрудничестве с новой стороной, Эрдоган как настоящий голливудский актер играет соответствующую роль в угоду временному “союзнику” с одной целью – удержаться у власти.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/11/1b.jpg

Молодой Эрдоган играет в театре.

Но по всей видимости так называемому совету ученых плевать на указанные причины по которым нельзя потакать Эрдогану. И так называемые авторитетные богословы готовы участвовать в показушных конференциях под эгидой турецкого диктатора. А тем временем не проходит и дня, что бы сионисты не убивали палестинцев. Но и на это ученым плевать, важнее пиарить Реджепа и его “исламскую политику”. И даже деньги здесь не играют какую-то роль, суть в банальной догме об “величии османов” содержащейся в мозгах некоторых ученых которые наивно верят продуманному пиару с “османским подтекстом” со стороны правящей в Турции Ak Parti. Суть пиара заключается в навязывании мнения согласно которому, якобы нынешняя власть Турецкой республики является современным прототипом Османской империи. То есть люди(в данном случае указанный совет псевдоученых) поглощая турецкую пропаганду являются оторванными от реальности и живут прошлым.

Хотя если абстрагироваться от предвзятости и прекратить выдавать желаемое за действительное, мы наоборот увидим схожие черты между Ататюрком(палач османской империи) и Эрдоганом(мечтатель об возрождении Высокой Порты). Сюда входит и навязывания культа личности турецкому народу, контроль над общественно-политической жизнью, ориентир на запад, поддержка турецкого национализма и агрессивная внешняя политика по отношению к Сирии и курдам. Причем у обоих диктаторов особое место занимает политика насильственной тюркизации, при Ататюрке такой случай имел место быть в отношении сирийской провинции Хатай отторгнутой в сговоре с западом у Сирии, при Эрдогане мы можем наблюдать процесс ассимиляции сирийцев в турков на севере Сирии под флагом оккупации турецкой армии.(как пример города Джараблус, Аль-Баб, Африн)

P.S. Специально для совета псевдо-ученых к материалу прилагается подборка интересных фото Эрдогана и сионизма. На самом деле подобных фотографий уйма, надо только погуглить.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/11/1c.jpg http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/11/1e.jpg

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/11/1d.jpg

Эрдоган и сионистские военные преступники. (По именам. У флага сионизма – Шарон, старик на синем фоне очередной сионской организации – Перес, лысый – Ольмерт)

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/11/1f.jpg

Эрдоган и Киссинджер(известный сионист политтехнолог курирующий американскую политику)

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/11/1g.jpg

Эрдоган и его еврейский одноклассник, сионист по убеждению Рафаэль Сади. Этот персонаж занимается развитием связей между сионисткой колонией и Турцией.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/11/1h.jpg

Эрдоган и Мортон Абрамович(бывший посол США в Турцию, естественно сионист по убеждению).

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/11/1k.jpg

Эрдоган и Авраам Фоксман – глава “Антидиффамационной лиги”, американская организация евреев “борющаяся с антисемитизмом”. На деле махровые сионисты защищающие все преступные действия сионистской колонии.

 

Дамир Назаров

 

Источник

  • 0
Последние новости
Оказалось, что самой дорогой статьей расходов европейцев стали коммунальные услуги и плата за…
В субботу в Киеве прошел предвыборный съезд Порошенко и раскольников всех мастей. В…
Сопредседатель Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии назвал Трампа игрушкой в…