Письмо в Госдеп. Чтобы уничтожить “Ось Зла” Калининград-Москва-Владивосток нужно сделать всего три вещи

Письмо в Госдеп. Чтобы уничтожить “Ось Зла” Калининград-Москва-Владивосток нужно сделать всего три вещи

Как патриот Америки, воспитанный на ее литературе и фильмах, я хочу дать вам пару советов, как развалить Империю зла, то есть Россию.

Позвонил вчера старый друг, который уже четверть века счастливо живёт в США, и поинтересовался не умираем ли мы с голоду.

Мол, санкции,ожидаемый выход в свет списка Kremlin Report, демарш Минниханова, развал системы госуправления в регионах, отсутствие свободных выборов, полный провал идеологии Гайдаровского форума, хабалка сабчак как лицо избирательной кампании, нахохлившийся Навальный сидящий на жердочке в курятнике, Керимов за решеткой – это всё начала конца, говорит он мне.

– Давай к нам, здесь уже русских больше, чем в Москве и работы полно. С голоду не умрёшь.

При этих словах, я представляю, как мы с амигос из Венесуэлы и Кубы, кидаем лопатами бетон в основание великого будущего Америки.

Я сижу на кухне, ем перловку по 15 рублей за килограмм щедро сдобренную русской тушенкой, злюсь и думаю про себя: «ну, реально американцы дебилы».

Вообще любой человек, который попадает в США становится дебилом. Это закон. Общество потребления в конечной фазе своего существования. Холодильник на половину дома и количество отходов больше всех стран в мире вместе взятых. Триста миллионов человек целый день шевелят челюстями непрерывно выдавая отходы своей жизнедеятельности.

Остальное время они тупо пялятся в телевизор, жрут чипсы и пьют отвратительное американское пиво.

Но самая большая беда не в этом. Самая большая беда в выродившейся элите. Когда умер безумный Бжезинский, когда президентом стал аферист Трамп, а сумасшедшую Алису Розенбаум, стали считать сумасшедшей даже сенаторы из лагеря демократической партии, Америка покатилась вниз по наклонной лестнице. Теперь здесь о демократии даже поговорить не с кем.

Впрочем, туда ей и дорога.

Но мы сейчас о России.

Так вот. Ем я значит свой вкусный и здоровый обед и набрасываю химическим карандашом письмо в Госдеп.

“Уважаемый Рекс Тиллерсон! (бля, что это за имя Рекс, так мою собаку звали в детстве)

Как патриот Америки, воспитанный на ее литературе и фильмах, я хочу дать вам пару советов, как развалить Империю зла, то есть Россию.

Поверьте мне, как человеку выживавшему здесь полвека – ваша внешняя политика попахивает идиотизмом.

Чтобы уничтожить Ось Зла Калининград-Москва-Владивосток нужно сделать всего три вещи.

Первое, сделать безвизовый въезд для русских в США и Европу. С приоритетным трудоустройством для тех, кто хочет остаться жить и работать. И с повышенной пенсией за непростые условия существования на Родине. За ближайшие 10 лет выедут те 15 миллионов человек, которые содержат остальные 140. Мы выдавим румын и колумбийцев из Италии, турков из Германии, арабов и негров из Франции, и пройдемся, как Аттила, по сраной Голландии сея свое белое семя в благодатную почву украинских эмигранток. Мы прогоним азиатов из Сиэтла и Нью-Йорка, а латиносов из Калифорнии вытесним в Вермонт. Ви мэйк Америка грейт эген!

Второе, разрешить размещать в Америке российские капиталы, не задавая лишних вопросов. За десять лет после принятия такого закона, олигархи вывезут из России всё, начиная от трех четвертей ВВП заканчивая Медным всадником и Царь-пушкой.

И наконец, третье. Убрать от наших границ любые виды вооружения, и принять страну в НАТО. Треть нашей экономики рухнет, не имея внешнего врага, а вся внутренняя политика без врагов потеряет всякий смыс

Благодаря этому в стране начнется разброд и шатание, будут вспыхивать голодные бунты и маленькие революции. От Москвы начнут откалываться регионы. Первыми отвалятся Чечня и Татарстан, затем Тыва и Калининград, а уж потом это примет необратимый процесс. И если в этот момент к нам забросить подготовленный в Лэнгли отряд из молодых лаборантов или молодых технократов, то Ось Зла развалится на три десятка демократических республик.

Там мирно и счастливо заживут сбросившее тысячелетнее ордынское иго свободные и трудолюбивые граждане.

Ну, а если вымрет миллионов 30-40, то селя ви, они не вписались в рынок.

Пройдет совсем немного времени, и в каком-нибудь глухом удмуртском штате, где обитают неприветливые реднеки-вотяки, в собственном доме (чего здесь никому не снилось со времен походов Субэдея) перед телевизором будет сидеть дружная и большая семья удмуртов, пить отвратительное американское пиво закусывая горой чипсов, и смотреть очередной, жизнеутверждающий голливудский сериал.

На сим заканчиваю свое письмо.

Бест регардс, лукинг форвард ту континиун кооперейшн, Ай ремэйн”.

 

 

Источник: НПО "Истина"

  • 0
Последние новости
Американские аналитики утверждают: чтобы снизить последствия санкций, Россия не распродавала казначейские облигации США,…
Похоже, у Ротшильдов есть секретный договор. Каждый член династии умрет, если откажется продвигать…
При всем пафосе “торговой войны между Турцией и США”, сразу следует разочаровать две…