Минобороны представило данные с радара С-400, доказывающие вину ВВС Израиля в гибели Ил-20

Минобороны представило данные с радара С-400, доказывающие вину ВВС Израиля в гибели Ил-20

Минобороны представило данные с радара С-400 на авиабазе Хмеймим, доказывающие вину ВВС Израиля в гибели Ил-20. Об этом в понедельник сообщил официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков.

По его словам, Минобороны обратило внимание на отдельные комментарии, в которых делаются попытки исказить картину данной трагедии, и внимательно изучили заявление представителя Армии обороны Израиля, в котором говорится, что в момент трагедии истребители F-16 находились в воздушном пространстве Израиля и не прятались за российским Ил-20.

“Сегодня вам будут доведены дополнительные данные, имеющиеся в распоряжении Минобороны России, позволяющие буквально по секундам отфиксировать как нахождение израильских самолетов, так и ракеты комплекса С-200. Представляемые сегодня данные получены с индикаторов пункта боевого управления зенитной ракетной системы С-400 с авиационной базы Хмеймим”, – сказал Конашенков. Источник

Минобороны РФ представило данные индикаторов пункта боевого управления системы С-400 о самолётах ВВС Израиля в день гибели российского Ил-20.

Истребители ВВС Израиля 17 сентября действовали в районе трасс захода на посадку на аэродром Хмеймим не только военных, но и гражданских пассажирских самолетов — Минобороны РФ

Ракета, приближаясь к израильскому самолету, резко изменила направление полета и пошла на Ил-20 — Минобороны РФ.

Все робкие заявления израильских военных о якобы непричастности израильской стороны к трагедии Ил-20 в Сирии являются ложными — МО РФ.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/09/JwnTGD5WtmE.jpg

 

Источник

  • 0
Последние новости
Выход только один — смена политики и переход от «озабоченностей» к языку ультиматума,…
Не прошло и года после «Матильды» и скандала с педерастическими спектаклями Серебреникова, как…
Кто и зачем устранил из большой политики саудовского журналиста Джамала Хашкаджи, “Правде.Ру” рассказал…