Хватит кормить США!

Хватит кормить США!

На все свои (лишние?) миллиарды Россия кредитует США. Не просто так, а чтобы им мало не показалось и на всё хватило. Финансировать экономику и военный бюджет Штатов нам не мешает даже недавно присвоенный статус врага.

 

И странно. Каждый зарубежный инвестор, решивший заработать от недр и прочих богатств России, у нас сразу – большой друг. Мы их приглашаем на форумы, обхаживаем, Орден Дружбы вручаем… Часто за сущие миллионы каких-нибудь денег, и редко – за сотни миллионов… А за наши многомиллиардные кредиты США – нам никакого уважения! И это в стране, где буквально всё деньгами меряется. Судя по всему, российские инвестиции в США сами янки считают неразумными…

Часто врут, что так мы увеличиваем собственные международные резервы, исправно получаем выгодные проценты, и нет никакой альтернативы… Это, конечно, неправда.

Россия могла бы вложиться в монгольский тугрик, золото или даже финансировать под смешные проценты собственную экономику… Но мы вражески финансируем США.

Иран тоже финансировал. Потом персам пришлось долго судиться в Гааге, а ещё ловить по всей стране живых американских граждан для их честного обмена на неосторожно предоставленные в долг США свои деньги.

Ливия при Каддафи одолжила 30 миллиардов. А отдавать – некому, причем во всех смыслах.

Сегодня государственный долг США превысил отметку в $20 трлн.

Страна – реальный банкрот. Коллектора в мире на них нету… Но Россия настойчиво кредитует.

Не стану ругать Эльвиру Сахипзадовну, извините, Набиуллину. Видимо, финансировать США ей Путин разрешил. И Президента Российской Федерации – тоже не стану ругать. Наверное, он и сам не считает нормальным такое российское финансирование чужой экономики, чужих вооруженных сил… Что-то его сдерживает.

Крым наш, потому что этого страстно желали граждане России. Народ может мириться с высокими ценами, низкими зарплатами, глупостью чиновников, алчностью нехристей… Но мы не можем прощать предательство по-горбачевски или унижение страны по-ельцински.

Путин должен обязательно знать, что народ требует прекратить российское финансирование США.

Не важно – большое это финансирование для них или малое. Важно, что не заслуженное.

Обычно лукавят, что сотня российских миллиардов для США – сущая мелочь. А для России?!

Ещё никто и никогда не проверял, что бывает, если не давать, а забирать деньги у США. Почему не проверить? Кто покажет миру хороший пример? Кто, если не мы?!

*****

Россия поддерживает экономику и военщину США четвертью всех своих золотовалютных резервов… И никакого (само)уважения?

Надеюсь, что финансирование США не станет предвыборным обещанием Путина в марте 2018. Надо это безобразие раньше прекращать!

 

 

Сергей Нeтёсов

 

 

Источник: НПО "Истина"

  • 0
Последние новости
Популярный американский журнал Foreign Policy признался, что их разведка много лет беспрепятственно проводит…
Кардинал Тарчизио Бертоне, который является правой рукой Папы Римского Бенедикта XVI, не скромничал…
Андрей Фурсов, известный историк, социолог, выступил с лекцией “Мировой кризис”. Он говорил о…