Как «русский националист» ВВЖ стал патриотом «Израиля»…

Как «русский националист» ВВЖ стал патриотом «Израиля»…

Недавно Владимир Вольфович Жириновский – главный борец за «интересы русского народа», лидер ЛДПР – вновь побывал в «Израиле». И там он дал небезынтересное интервью Елене Лагутиной.

Truth NGO ранее сообщал об этом.

Отвечая на вопрос, чтобы вы сделали в первую очередь, если бы стали премьером «Израиля», Владимир Вольфович в нескольких словах развернул целый проект создания «великого «Израиля» при помощи нынешнего руководства России.

Во-первых, Жириновский пообещал вечный стратегический союз России и «Израиля».

Во-вторых, Жириновский сказал, что заставит Москву срочно поставить «израильской» армии самое совершенное русское оружие, в том числе С-300 и С-400.

В-третьих, Жириновский заявил, что заставит Россию полностью гарантировать 100-процентную безопасность «еврейскому «государству».

В-четвертых, Вольфович пообещал, что Россия заставит, под угрозой ядерного удара, Иран, Сирию, Ирак, другие страны Ближнего Востока отказаться от какого-либо давления на «Израиль».

Наконец, в-пятых, именно под опекой России «Израиль» должен стать«великим, увеличив свою территорию – за счет палестинцев, Сирии,Ливана…» Как скрытый расист Жириновский вообще отказывает палестинцам в праве на свою родину, в праве на жизнь. Для него нет Западного берега, который с его точки зрения должен принадлежать «Израилю», и Сектор Газа «еврейское «государство» должно оккупировать.

Для него на Ближнем Востоке есть, прежде всего, «великий «Израиль».

Можно было бы не обращать внимания на очередной бред «сына юриста». Однако есть несколько любопытных моментов, которые проливают новый свет на личность и судьбу бессменного лидера ЛДПР.

Как известно, Кремль окончательно списал Жириновского, лишив его финансовых дотаций. Причем, не в последнюю очередь такое списание произошло и по медицинским соображениям. Поэтому Владимир Вольфович уже без какого-либо страха и не прикрываясь фиговым листком своего «русского национализма» открыто стал выражать свои потаенные сионистские интересы и установки.

Формально, многие его заявления в этом интервью тянут на несколько уголовных статей российского УК. Хотя, конечно, за расизм и разжигание национальной розни привлекать Владимира Вольфовиче не будут. Еще и потому, что у него обнаружили неизлечимую болезнь, и у него остается около 18 месяцев, если, конечно, «израильская» медицина не поможет (или усугубит).

Вот почему Жириновский и зачастил в«Израиль»!

 

Игорь Кедров

 

Источник

  • 0
Последние новости
Вина за крушение российского самолёта Ил-20 целиком лежит на “израильских” ВВС и тех,…
Израиль родился в войне. Война началась в ночь с 14 на 15 мая…
В России выросло число преступлений, совершенных подростками. Доля детей 14–15 лет, нарушивших закон,…