Как под прикрытием христианских ценностей и гуманизма создается новый мировой порядок сатанизма

Как под прикрытием христианских ценностей и гуманизма создается новый мировой порядок сатанизма

Ватикан и ООН строят новую социалистическую пирамиду рабства

Переговоры президентов США и России, Дональда Трампа и Владимира Путина, в Хельсинки высветили одну крайне редко упоминаемую СМИ, обозревателями и аналитиками, но, на мой взгляд, ключевую проблему. Эта проблема доминировала над всеми вопросами, которые были затронуты во время переговоров.

 

Напрямую эта проблема озвучена не была, но косвенно она прозвучала во всех ответах обоих президентов во время итоговой пресс-конференции. Это – проблема жесточайшей борьбы между сторонниками глобализации, единого мирового правительства, так называемого «глубинного государства» и концепции многополярного мира с сохранением национальных государств, наций, рас и полов.

Однако было бы большим упрощением сводить современную геополитику к борьбе именно этих двух фракций. Внутри каждой имеется множество течений и структур, которые в свою очередь преследуют свои интересы и видят будущее мироустройство по-своему. Причем это касается не только западного мира и США, где борьба достигла предреволюционного состояния и возможности начала гражданской войны. В несколько меньшей степени это касается и России, где упрощенно принято считать, что антагонистические интересы мировых элит сосредоточены в различных «башнях Кремля», а Путин во избежание кровавых потрясений и революций старается соблюдать между ними баланс. В серии статей «Дональд Трамп: скверный парень в среде негодяев» я показал, какие силы стоят за Трампом, их интересы и планы будущего мироустройства. В этой статье я расскажу о его соперниках, с которыми Трамп с переменным успехом ведет борьбу не на жизнь, а на смерть – нео-марксистскими глобалистскими структурами.

Принято считать, что в мире существуют две фракции зла, которые сражаются за человеческую душу. Обе они древние и всегда были окутаны тайной. У обеих всегда были масштабные разведывательные сети, свои агенты в каждом крупном банке, корпорации, финансовой группе и любой политической организации. Их история имеет тысячелетний опыт мошенничества, коррупции и убийств. Лидеров фракций условно принято называть «человеком в черном» и «человеком в белом».

Начиная с 2015 года, обе фракции усиленно готовятся и пропагандируют конец Света, или Армагеддон. Каждая из них имеет свой план гегемонии – мирового господства под двумя правителями, которые будут управлять религиозными, культурными, судебными, правовыми, экономическими и военными аспектами земного шара. Новый мировой порядок, единый мировой порядок или Транснациональная глобалистская республика, по их мнению, находятся всего в нескольких шагах от осуществления. Но все устремления этих планов завязаны на два ключевых узла – на Иерусалим, где должен произойти Армагеддон, и заявку на власть над всей Землей.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/07/pic_916613fc.jpg

***

Предыдущая попытка создания единой мировой республики и стирания национальных границ была предпринята 100 лет назад в России. Как писал один из основоположников сионизма раввин Барух Леви своему молодому ученику Карлу Марксу:

«Сам еврейский народ станет своим собственным Мессией. Его царство над миром осуществится посредством объединения остальных человеческих рас, отмены монархий и границ как основы обособленности (particularismo) и провозглашения всемирной республики, которая повсюду признает права гражданства евреев.

При этой новой организации человечества дети Израиля рассеянные в настоящий момент по всей поверхности Земли все одной расы, одинакового традиционного образования, без большого сопротивления станут повсюду руководящим элементом, особенно, если смогут навязать рабочим массам руководство евреев. Так, победа пролетариата передаст в израильские руки правительства всех нации вместе с установлением Всемирной республики. Тогда правительства еврейской расы смогут отменить индивидуальную собственность (individual; privada – частная, personal — личная; прим пер) и распоряжаться повсюду богатствами народов. Таким образом, реализуется обещание Талмуда о грядущих временах мессианских, когда евреи будут владеть собственностью всех народов земли»

Salluste «Les engines secretes du Bolchevisme»

Завоевав в результате революции 1917 года власть в России, международные глобалистские силы решили сделать русскую государственность и русский народ дровами для разжигания мировой революции и установления единой всемирной республики. Венцом этой попытки явилась советско-польская война 1919-1921 годов, когда войска Михаила Тухачевского под общим руководством Льва Троцкого устремились через Польшу на помощь Баварской советской республике и далее в Европу. Однако случилось «Чудо на Висле», советские войска были разгромлены, а десятки и сотни тысяч русских людей поплатились своими жизнями, погибнув на полях сражений и в дальнейшем от голода и истязаний в польских концлагерях.

Народ России не пожелал быть «жертвенным агнцем» в деле глобализации, что прекрасно понял Иосиф Сталин, который путем различных «призывов» стал «разбавлять» ряды ВКП(б) национально ориентированными кадрами. После неудачной революции Троцкого 7 ноября 1927 года, Сталин стал трансформировать марксистскую коммунистическую доктрину, оставив в ней только внешнюю оболочку из лозунгов и атрибутики, оставив в основном идеи социальной справедливости, приправленные видоизмененными консервативными христианскими ценностями. Но, главное, Сталин стал избавляться от множества международных теоретиков и практиков глобализма, хлынувших в Россию после революции и буквально пропитавших собою все партийные, государственные, хозяйственные и научные структуры нового государства. Началась Большая чистка, которую на Западе называют Гулагом и Сталинскими репрессиями.

Огромная часть коммунистической элиты покинула СССР, а ее интеллектуальная часть осела в Германии, в городе Франкфурт, где составила костяк профессорско-преподавательского состава знаменитой Франкфуртской школы университета Гете. Но, после прихода в Германии к власти нацистов по понятным причинам коммунистическая интеллектуальная элита перебралась в основном за океан, где получила кафедры и лаборатории в ведущих американских университетах, в частности, Колумбийском. Практически вся нынешняя политическая, экономическая, культурная и научная элита США является учениками школ, возглавляемых и основанных беглыми коммунистическими интеллектуалами, так называемыми «франкфуртскими птенцами», основателями «культурного марксизма». Наиболее высокой концентрации во властных, научных и общественных структурах США неомарксисты – глобалисты достигли при администрации президента Барака Обама, что я подробно показал в статье «Призрак коммунизма завоевал мир. Часть II».

 

Александр Никишин

 

Продолжение следует…

 

 

Источник

  • 0
Последние новости
Главный приватизатор РФ, генеральный директор госкорпорации Роснано Анатолий Чубайс в очередной раз напомнил…
В воскресенье, 9 декабря, "израильский" военный "суд" продлил срок заключения 12-летнему Ибрагиму Абаяту…
Работа прозападных антисемейных НКО, разрабатывающих всевозможные инструкции для социальных служб и критерии безнадзорности,…