Индонезия: продукция из Палестины освобождена от налогов на рынках страны

Индонезия: продукция из Палестины освобождена от налогов на рынках страны

Индонезийские власти приняли решение об освобождении палестинского импорта на свои рынки от таможенных сборов. Министр торговли Индонезии Энггартиасто Лукита сказал, что Индонезия готова получать все товары и продукты из Государства Палестина и выводить их на индонезийский рынок, «не подвергая налогообложению».

Несколько ранее в ответ на сионистский террор, массовое убийство жителей палестинского Сектора Газа Джакарта запретила “израильтянам” въезд на территорию государства. Дипломатических отношений у ней с сионистским образованием не было никогда, но “израильтяне” могли приезжать в Индонезию на отдых или с деловыми целями. Теперь Джакарта отменяет все контакты: как можно иметь отношения с монстром, убивающим детей и женщин!

Э.Лукита заявил во время встречи с послом Палестины в Индонезии в Джакарте два дня назад: «Мы также готовы экспортировать наши товары на палестинские рынки в соответствии с потребностями палестинского народа».

Председатель Федерации палестинских торговых палат Халил Ризк подчеркнул важность решения Индонезии для укрепления отечественной экономики. Это будет стимулировать торговцев и фабрики экспортировать свои товары в Джакарту, что создаст рабочие места и новые возможности для инвестиций.

В интервью газете «Кудс Пресс» он пояснил, что налоги, взимаемые с палестинского импорта во всем мире, являются препятствием для экспортного потенциала, помимо того, что ему препятствуют оккупация и ограничения, введенные специально для удушения палестинской экономики.

Глава Федерации торговых палат на Западном берегу сказал, что «палестинские заводы имеют возможность экспортировать конкурентоспособные, т.е. в соответствии с международными стандартами, товары в ряд стран, но оккупационные процедуры и искусственно создаваемые препятствия являются самыми серьезными проблемами для торгового и промышленного движения на палестинских территориях».

Голос Ислама.ру напоминает, что Индонезия стабильно поддерживает стремление Палестины к государственности, и в начале каждого года выпускает специальные заявления. В последнем таком заявлении, в частности, говорится:

«Палестина лежит в основе внешней политики Индонезии, и в каждом дыхании индонезийской дипломатии вы найдете нашу борьбу за Палестину… Мы вновь призываем международное сообщество продолжать оказывать поддержку Палестине!»

 

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт: http://cameleo.xyz/

  • 0
Последние новости
Познера спросили, за какую из двух стран, которые фактически являются для Познера родными,…
Разгорается международный скандал, связанный с нелегальными поставками американского тяжелого вооружения террористическим организациям Ближнего…
Британский премьер-министр Тереза Мэй не смогла устоять на своих ногах при виде принца…