Фашист на московском параде победы над фашистами…

Фашист на московском параде победы над фашистами…

На параде 9 мая в Москве фашист Натаняху сидел рядом с Путиным. Он шел с Путиным возлагать цветы к могилам солдат, погибших на войне с фашизмом. И даже шагал во главе так называемого «Бессмертного полка» с портретом еврея, который воевал во Второй мировой войне, получил Героя СССР, а в 1983 рванул в “Израиль” и был вычеркнут из списка героев войны.

Накануне Натаняху отбомбился по иранскому конвою в Сирии – Сирия и Иран вроде бы остаются ближайшими союзниками Москвы.

Успокаивать иранцев МИД России отправил заместителя Лаврова.

Асада уже никто не успокаивает.

Тегеран и Дамаск, правда, не особо доверяют этим заверениям – ни разу РФ не то что не ответила на бомбардировки “Израиля”, но даже не развернула свою хваленую ПВО. А обещанные установки С-300 и С-400 ни Тегерану, ни Дамаску Москва так и не продала – по просьбе «Израиля», который «беспокоится о безопасности».

Каждую пятницу, начиная с 30 марта, фашистская армия Натаняху прицельно расстреливает мирный марш палестинцев на границе Сектора Газа. Снайперы убивают корреспондентов с маркировкой «пресса», детей и молодежь, целясь по ногам – это специальные пули, фашистское ноу-хау, разрывающие ткани так, что приходится ампутировать конечности.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/05/img833151.jpg

При отсутствии в Секторе Газа медикаментов, электричества, оборудования, при ограниченных возможностях Красного Полумесяца, дефиците бензина и полном коллапсе всего раненые остаются инвалидами и умирают в госпиталях при всех стараниях хирургов.

Медики Газы сделали несколько докладов о новых видах запрещенного оружия, которое сегодняшние фашисты испытывают на палестинцах – а посланник этих фашистов улыбается в Москве на антифашистском параде.

Фашисты ранили более 8000 палестинцев, убиты 50 человек, из которых трое журналистов.

Большинство журналистов ночью были уверены, что после удара по Дамаску Натаняху не сунется в Москву. Большинство журналистов на утро с изумлением лицезрели лоснящуюся физиономию на трибунах.

И не находили ответа кроме несвязного бормотания про «грязную политику».

Кремль не отменил этого приглашения.

И сам фашист не постеснялся.

15 мая палестинцы отмечают скорбный “юбилей” – 70-летие Накбы. Их изгнание началось с резни в деревушке Дейр Ясин, когда озверевшие еврейские молодчики вырезали 254 человека – палестинских женщин, стариков и детей.

Сама деревня стерта с лица земли. Имени ее нет на карте. Ни один палестинец не может ее посетить.

Многие из сионистских головорезов сами едва спаслись от фашизма. И вот теперь они взрывали, жгли заживо и резали палестинцев так, как их самих еще три года до того убивали фашисты.

Этнические чистки, пытки, опыты на людях, сегрегация – «Израиль» позаимствовал у фашистов весь арсенал.

Не случайно ООН приравняла сионизм и фашизм.

Итогом Второй мировой войны стал гигантский парадокс.

Разгромив Германию, мировое сообщество решило назначить главными пострадавшими евреев, а главными «виноватыми» в их бедах назначили палестинцев – и на их земле нарисовали границы «Израиля».

Большинство евреев, прибывших в Палестину, были откровенными атеистами и националистами. Но с охотой повторяли мантру «Бог даровал нам эту землю».

Система мироустройства после Второй мировой войны трещит по швам.

Нет больше СССР. Нет социалистического блока. Нет Варшавского договора. Нет Берлинской стены, и Германия снова едина. Едина и Европа.

Северная и Южная Корея ведут переговоры.

Перекроены границы в Европе.

Перекраиваются они на наших глазах и на Ближнем Востоке.

«Израиль», уродливое и нежизнеспособное порождение Второй мировой войны, ощущает, как колеблется под ним почва, истерически ищет, как ему продлить свои дни.

Вот поэтому и примчался Натаняху в Москву – постоять на последнем параде победы, о которой в мире больше не хотят помнить.

Мир готовится к новому витку истории, к которому Натаняху, слуге двух господ, не найдется поручений.

 

Сергей Иванов

 

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

  • 0
Последние новости
Продолжаем разбирать россказни о вине поляков в “холокосте”. Почему я выбрал именно эту…
Ни для кого не секрет, что США финансирует достаточное количество кампаний по всему…
На Avito выставили шлем Юрия Гагарина... Благодарные потомки нравственно деградирующей России не гнушаются…