Еврейский интеллигент, оппозиционер и либерал Зильбертруд о любви к Гитлеру

Еврейский интеллигент, оппозиционер и либерал Зильбертруд о любви к Гитлеру

По мнению Зильбертруда Гитлер в целом неплох и мог бы быть популярен, если бы евреев не уничтожал…

Смотреть с 11-35:

- Первая книга, которая выйдет в серии ЖЗЛ в результате новой перестройки будет биография генерала Власова. Это так, я сделаю всё возможное, чтобы написать эту книгу. Это ужасный факт, к сожалению, сегодня единственный настоящий патриот – это тот, кто находится в абсолютно ортогональном противоречии с сегодняшним российским патриотизмом. Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом.

- К сожалению, российская гражданская война 40-х годов включала в себя практически массовое истребление евреев. И те, кто собирался жить в свободной России, освобожденной гитлеровцами, вынужден был согласиться с тем, что на подконтрольной гитлеровцам территории полностью истребляли евреев. Такой ценой покупать российское счастье, я думаю, никто не был готов. И это ещё одна кривизна российской истории.

- Понимаете, я абсолютно уверен, что Гитлер бы той или иной, но всё таки популярности в России, если бы истребление евреев и как частный случай - цыган, не было бы его главной задачей. К сожалению или к счастью, да, инфильтрация евреев в русскую культурную жизнь в тот момент была уже достаточно значительной. Такой ценой покупать независимость российский социум не был готов.

- И добавлю ещё одну очень важную вещь. Гитлеризм в России был побеждён в значительной степени благодаря советскому интернационализму. Советский интернационализм – явление модерна, противостоял германской архаике. Если бы Гитлер был в тот момент был чуть более модернизирован, чуть более интернационалистичен... Но гитлеровский зоологический, совершенно примитивный, чудовищный антисемитизм, конечно возбуждал недоверие и вражду среди русской интеллигенции. А тот, кто не дружит с интеллигенцией, в России не победит никогда. Это важный закон и это так."

------------

По мнению Зильбертруда Гитлер в целом неплох и мог бы быть популярен, если бы евреев не уничтожал. Ну и цыган. А если только русских, то он принес России бы свободу и независимость. Прекрасно, че.

В реальности же, победа Гитлера для Зильбертруда (в миру известен под кличкой Быков), выглядела бы примерно так:

Это единственная перспектива фашизма для немозга нации, всех этих помойных Зильбертрудов, которых СССР спас на свою голову.

Другой оппозиции у меня для вас нет (с)

 

Сергей Zergulio Колясников

 

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

 

 

  • 0
Последние новости
Дональда Трампа можно ненавидеть за практически каждый шаг его администрации, и это будет…
После того как Трамп решил "скорректировать" свою позицию относительно вывода войск из Сирии…
Представители запрещенного в России движения «Талибан» опубликовали заявление, в котором обвинили американские и…