“Доят” Россию и сбегают”. Адрес один – “Израиль”…

“Доят” Россию и сбегают”. Адрес один – “Израиль”…

Бывший гражданин Российской Федерации оперативно “переформатировался” в “израильтянина”, когда почувствовал, что за ним скоро придут.

До этого сотни калькуляторов в последние месяцы напряженно пересчитывали суммы украденного в России. И когда некто Игорь Мабельянов убедился, что на безбедную жизнь в “Израиле” накоплено достаточно (полмиллиарда долларов – не хухры-мухры!), деньги уже аккуратными стопками лежат в американских, швейцарских, “израильских” банках, а число кредитодателей, наоборот, достигло критической массы – сбежал в сионистское образование.

Бегство жулик прикрыл иудейской религией. Мол, такой он еврей, что без “израильских” синагог – никуда! (Прием, давно известный криминалистам, специализирующимся по “Израилю”).

Короче! Российский Сбербанк заявил, что бизнесмен Игорь Мабельянов (Igor Mabelianov), иммигрировавший в “Израиль”, воспользовался своей религией, чтобы бежать от финансовых проблем.

Как передает Палестинский информационный центр, пресловутый вор Мабельянов утверждает, что переехал в “Израиль” по сионистским причинам и из-за растущего антисемитизма в России. Ну, уехал бы и уехал. Но дело в том, что описываемый персонаж оставил в России 500 миллионов долларов долга. У Мабельянова была сеть ювелирных магазинов, несколько магазинов дьюти-фри и инвестиции в недвижимость.

В 2017 году он переехал жить в сионистское образование. Выбрал населенный пункт Ришон-Лецион (палестинский город, оккупированный в 1948 году, а затем переименованный на еврейский лад), мотивируя желание остаться в “Израиле” “личной религиозностью” и “антисемитизмом в России”.

Мабельянов по упрощенной схеме получил сионистское “гражданство” и изменил свое имя на Ицхака Мабелона. Одному только Сбербанку он остался должен 267 миллионов долларов. Этот банк обратился в Интерпол, чтобы тот объявил Мабельянова-Мабелона в розыск.

Специалисты говорят, что без “своих людей” на верхних этажах Сбербанка вывезти такую сумму из РФ нереально. В России есть служба, которой вменяется мониторинг за перемещениями крупных капиталов. К ней тоже есть вопросы…

* * *

Любопытны некоторые отклики на это сообщение от читателей одного ресурса, который из опубликовал.

“Я никогда не сомневался, что “Израиль” есть воровской притон и “малина” для сбыта краденого.

“Страна” насквозь пронизана метастазами коррупции. Премьер под следствием по делу “3000”… Какие-то ухари приобрели германские подлодки за нехилый “откат”. Последние честные еврейцы изнемогают в борьбе с этой напастью…

Простите за антисемитизм”.

Или вот еще:

“Как говаривала тётя Хася: “Вот из-за таких нас, евреев, и не любят!”

 

Источник

  • 0
Последние новости
Ни для кого не секрет, что дела у боевиков ИГИЛ в Сирии складываются…
Пусть это увидит как можно большее число людей…
За свою карьеру Эрдоган часто менял одежду политической риторики. В разное время он…