Агент сионистской резидентуры в РФ в “гуской” газете обрушился на Россию

Агент сионистской резидентуры в РФ в “гуской” газете обрушился на Россию

Русский писатель изучая прессу, что сионистские агенты в РФ при посредничестве “гусских” изданий могут абсолютно безнаказанно оскорблять и президента страны, и важнейшие институты государства.

Русский писатель, участник Великой Отечественной войны обнаружил, изучая прессу, что сионистские агенты в РФ при посредничестве “гусских” изданий могут абсолютно безнаказанно оскорблять и президента страны, и важнейшие институты государства. Цель такого мейнстрима – расшатать конституционные устои государства и, если не получится устроить очередной 1917-й год, то добиться оранжевого майдана. Но передаём слово Владимиру Бушину:

 

В пятом номере еженедельника “Аргументы недели” напечатана большая беседа Сергея Рязанова (надо помнить: у лучшего друга Ельцина Эльдара Рязанова, разрушителя России, тоже была “рязанская” фамилия) с президентом “института Ближнего Востока и Израиля” Евгением Сатановским (этот “институт” состоит из него единственного), как он сам сразу напомнил, бывшим президентом Российского еврейского конгресса (РЕК).

Публикации предпослано небольшое редакционное вступление, в котором решительно осуждаются сказанные где-то слова заместителя председателя Госдумы Петра Толстого о том, что передаче Исаакиевского собора в Ленинграде мешают “внуки и правнуки тех, кто разрушал наши храмы, выскочив в 1917 году из-за черты оседлости”. Я лично ни из-за какой черты не выскакивал, но тоже решительно против этой передачи, как и писатель Эдуард Лимонов, как многие мои знакомые и друзья, как тысячи ленинградцев, 12 февраля окруживших собор кольцом протеста и требовавших отставки губернатора Полтавченко. Иерархам РПЦ следовало бы радеть хоть о каком-то умиротворении в народе, а они сеют распрю, вражду. Один недавно заявил, что Великая Отечественная война имела “искупительный смысл”. Это какие же грехи, батюшка, искупал наш многострадальный народ-спаситель?

В ходе беседы Сатановский тоже вспоминает выходку этого Толстого, считая её то ли порождением тупости, то ли провокацией.

Но тут меня удивил вопрос Рязанова: “Должен ли премьер Медведев, как председатель “Единой России”, извиниться за слова Толстого и исключить его из партии?”.

Однако удивил и ответ Сатановского: “Если депутатов выгонять из парламента за то, что они не любят евреев, или мусульман, или православных, — так и парламента не останется”. Это как же понимать? “Не останется…” Весь парламент, все до одного депутаты — ксенофобы, антисемиты, шовинисты? Даже Жириновский, вопящий “Мы за русских!”? Нет, при всей моей нелюбви к Думе я с этим не согласен.

А в целом беседа получилась содержательная. Думаю, что не только для меня неожиданно было узнать, например, что еврейская диаспора в США расколота, и те из американцев, во главе которых автор видит известного миллиардера Джорджа Сороса, “сделали всё, чтобы удавить “Израиль”. Так-таки именно удавить? Да, но не удаётся, хотя, видимо, с этой целью создана организация “Джей стрит” (“Еврейская улица”), которую финансирует Сорос. Автор уверяет, что эта организация “точь-в-точь Антисионистский комитет советской общественности”. Так уж и точь-в-точь? Едва ли. Во-первых, во главе АКСО стоял дважды Герой Советского Союза генерал-полковник Давид Драгунский. А что за фигура во главе “Джей”? Во-вторых, АКСО вовсе не ставила своей целью удавить “Израиль”. Отнюдь!

Ещё интересней было узнать, что “Израиль”, оказывается, “неоднократно просился в состав СССР” — и при Сталине, и при Хрущеве. Неоднократно! Надо же. А мы об этом ни разу не слышали. Вот просились Приднестровская Молдавская республика, просилась Южная Осетия, ещё в состав РСФСР из Грузии просилась Абхазия — всё это было известно. А тут — ни намёка, ни звука…

Но мало того, что мы не приняли “Израиль”, оказывается, ещё и “наши военные сражались против “Израиля” во всех войнах”. Да неужели? Тоже новость. Правда, был примечательный случай осенью 1956 года. Тогда Англия, Франция и “Израиль” в ответ на решение Египта национализировать Суэцкий канал обрушились на него втроём. Дело было нешуточное. Союзнички по разбою бросили в агрессию 229 тыс. солдат и офицеров, 650 самолётов, свыше 130 боевых кораблей, в том числе 6 авианосцев. А у Египта всего 90 тыс. войск и соответственно оружия и техники. Естественно, для жертвы нападения дело обернулось круто. “Израильские” войска вышли к Суэцкому каналу, англичане и французы заняли Порт-Саид и Порт-Фуад, нависла угроза над самой столицей страны. И тогда 5 ноября Советский Союз сказал: “А ну!” И пригрозил применить военную силу для прекращения разбоя. Второй раз предупреждать не потребовалось: вся троица убралась с захваченной территории восвояси. Вот какое время было! Вот как звучал в мире голос Советского Союза. Да, был такой благородный случай, мы помогли Египту против Англии, Франции и “Израиля”. Но до применения силы, до прямого участия наших войск в войне против “Израиля” дело всё-таки не дошло. Что же имел в виду бывший президент Еврейского конгресса?

Среди множества новостей, что сообщил Сатановский, меня шибко озадачило его сообщение о том, что Либерман, министр войны “Израиля”, “привёл весь мир в бешенство своим заявлением, что всё нормально с нашими выборами. Спасибо ему”. (Ворон ворону глаз не выклюет). Речь идёт о прошлогодних выборах в Думу. Товарищ Либерман говорил о том, о чём не имеет никакого представления, что для военного министра крайне нежелательно. За время краткого пребывания в Москве составить себе достоверное представление о наших выборах он не мог и говорил с чужих слов.

Однако при всём этом меня очень порадовал его совет: “Не надо путать яйца в штанах с яйцами на сковородке”. Как мудро! Видимо, это из собственного опыта. Но я могу отблагодарить его тоже неплохим афоризмом: “Не надо путать задницу с головой!”

…А вот это заявление несколько озадачило: “Контакты ВВС и ПВО “Израиля” с российскими военными — стопроцентные. Это, кстати, дико удивило нашу военную верхушку”. Позвольте, как же, почему это могло её удивить? Разве контакты устанавливал Чубайс или Ирина Яровая? Нет же, установила именно эта “верхушка”. Что ж, установила, наладила и тут же дико удивилась делам рук своих? Да, говорит, да: “Эта военная верхушка, накачаная идеологией советских времен, думала, что “Израиль” — сионистский враг, союзник Америки. А вот хрен вам!” (Дерьмо так и прет из Сатановского, озлобленного на российскую “военную верхушку”). Это кому же хрен — верхушке, читателям, собеседнику? Хорошо бы выражаться поточней и поаккуратней. И что из этого хрена следует — “Израиль” враг Америки?

А что касается советской идеологии, то она не допускала, например, публичного буесловия, тем более, официальных лиц на официальные темы, такого, например: “Министерство иностранных дел продолжает блеять свою дебильную баранью песню”.

Советская идеология отрицает и такой постулат: “Не бывает союзников, бывает совпадение интересов”. Эту предельно циничную шкурную мысль впервые открыто высказал ещё в XVIII веке кто-то из двух Вильямов Питтов, премьеров Великобритании. В нынешнее время, когда главной фигурой в Думе двадцать лет красуется Жириновский, её, естественно, подхватили и тиражируют. Иногда присовокупляют: “У России только два союзника — армия и флот”. Сатановский, разумеется, персонаж, накачанный идеологией нынешних времен. Но история знает союзников. Если сказать о нашей истории, то Советский Союз был союзником Монголии и помог ей в отражении японской агрессии. А Монголия помогала нам во время войны с Германией поставками продовольствия и меховых полушубков. Мы были союзниками республиканской Испании в её войне против фашизма. Сейчас, несмотря на все фокусы противников, наш союзник — Белоруссия. Уверять, что государства не могут быть союзниками, всё равно, что доказывать, будто и люди не могут дружить, уважать друг друга помогать и даже любить. Сатановский, у тебя есть жена, дети, внуки? И никакого “союза” с ними?

Позвольте заметить ещё вот что. Вы за словом в карман не лезете, они все у вас на языке. Но одно дело, когда вы пишете о тупости Петра Толстого, а совсем другое, когда заводите речь о целом очень важном ведомстве государства: “Ребята из МИДа, что вы делаете?.. Как объяснить нашим дипломатам, что надо включать мозги… Кажется, это бесполезно… МИД занимает дебильную позицию. Поражает его кретинизм… Складывается впечатление, что МИДу платят зарплату не россияне, а палестинцы”. Ну, это логика Шейлока. И к лицу ли президенту РЕК, хотя и бывшему, такие коленца, такое амикошонство, да ещё и “впечатления”?.. Мозги же надо не включать и выключать, как электрический утюг, а всегда работать ими.

…Трудно сказать, в каком состоянии пребывали мозги Сатановского, когда он, выразив негодование ещё и по поводу “тухлой аргументацией МИД про международное право”, тут же заявил: “Давайте скажем, что у нас нет никаких интересов на Украине, и отдадим ей Крым — тогда с международным правом вообще всё будет замечательно”. Он, видите ли, шутки шутит по поводу того, что Крым вернулся к нам вопреки международному праву.

А ведь и не с хитрыми мозгами можно знать и понимать, что Крым никогда не принадлежал Украине. Сразу после смерти Сталина его передал Хрущёв. Это было несуразное, нелепое и вредное дело хотя бы потому, что большинство населения там — русские. И никакого референдума не проводилось. Всё было сделано совершенно беззаконно. Однако при всём том это было лишь самодурство властителя в пределах административного деления единого государства СССР. А когда Украина отделялась от России, Ельцин и все его шахраи обязаны были просто ввести наши войска в Крым — и точка. Они это не сделали.

Но особенно озадачило меня то, как товарищ Сатановский изобразил эмиграцию евреев. Рязанов сказал: “Израиль” — один из мировых лидеров в прогрессивных военных технологиях. Эти технологии разрабатываются во многом силами наших эмигрантов. То есть люди выучились в нашей стране, а работают на другую. Можно и обидеться”. И в ответ услышал: “На кого нам обижаться? Выперли людей с работы, выперли из страны — что мы теперь хотим? Да, сложно теперь признать свои ошибки и сказать, что это мы бараны”.

  • Как когда-то в Англии, Испании, Франции… Но кого же именно из названного Сатановским миллиона с лишним евреев выперли русские бараны? Назвал бы хоть одного. А вот я могу назвать на первый случай полтора десятка членов Московского отделения Союза писателей, уехавших в “Израиль” до 2000-го года. Если по алфавиту, то это — от поэтессы Елены Мееровны Аксельрод до переводчицы Наталии Викторовны Шерешевской. (Московский Парнас. Адресный справочник, 2000. С. 128). И кого же из них Брежнев, Горбачёв или Ельцин, как Филипп II Испанский, выперли сначала с работы, оставив без куска хлеба, а потом из страны? Может, Анатолия Алексина — за то, что во время войны улизнул от службы в армии? Или Юлия Альперовича ("Дружникова") за клевету — под псевдонимом — на Павлика Морозова?

Нет, товарищ Сатановский, все они уезжали совершенно добровольно, в отличие, допустим, от Солженицына, которого действительно выперли по заслугам. И уезжали вовсе не из-за “антисемитизма советских времён”, который, по вашему мнению, “при Путине умирает”. Где же умирает! Разве, тупоумно клевеща на Советскую эпоху, не разжиганием антисемитизма — да как! на всю страну с экранов телевизоров — занимаются Жириновский, Сванидзе, Радзинский, Млечин, Гозман, какой-то Амнуэль? Именно этим, ибо все они — ваши соплеменники. А власть, предоставляя этим, если воспользоваться вашим речением, “пустопорожним брехунам экранов”, самые высокие в стране трибуны для вранья, содействует разжиганию антисемитизма.

Я уж не говорю об эмиграции Василия Аксёнова, Евтушенко, артиста Михаила Казакова… Все добровольно! Потом, как Казаков, некоторые и вернулись вполне добровольно, чтобы здесь умереть.

А среди отъезжавших в начале 90-х годов были и такие, что перед отбытием постарались нагадить. Вот, например, какие письма получал тогда главный редактор “Нашего современника”: Куняев! Бесишься, что мы уезжаем за границу? Кто в Америку, а кто в “Израиль”, где не будем видеть ни одной русской хари, от которой воняет щами и квасом. И ты осмелился тявкать по радио, что мы бежим. Не бежим, а уезжаем. Раньше уехали бы, но надо было, чтобы кто-нибудь вызов сделал. Оттого и сидели здесь, жрали говно вместе с вами. Да это счастье — уехать из этой помойки с русским навозом. А вы подыхайте здесь. Пару Чернобылей надо бы вам. Или нанять людей, чтобы тебя кокнули? Ведь ты же деревня, а в журналистику подался. Что б ты сдох!..”

Письмо длинное, и всё в таком духе. Вот перепечатал несколько строк и сейчас пойду мыть руки.

 

Владимир Бушин

Источник: НПО "Истина"

  • 0
Последние новости
Сегодня многое свидетельствует о том, что русский народ живёт в тихой жидовской оккупации!…
Как новые технологии влияют на глобальную политику, и почему это плохо для россиян…
Главной новостью начала этой недели всех мировых агентств стало выступление Президента России Владимира…