Абсолютный контроль: российское правительство назвало дату замены бумажных паспортов ID-картами с личными номерами

Абсолютный контроль: российское правительство назвало дату замены бумажных паспортов ID-картами с личными номерами

«Инновационные» инициативы либерал-глобалистов, заправляющих в РФ экономикой и социалкой, сыпятся как из рога изобилия. Вслед за биометрическим начинанием главного банкстера страны Германа Грефа правительство, как водится, в одностороннем порядке объявило о переводе россиян на ID-карты с чипом вместо традиционных бумажных паспортов.

Надзиратели электронного концлагеря уже начали разработку соответствующего законопроекта. Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу кабмина, в электронном паспорте будет объединена вся юридически значимая информация о владельце: данные СНИЛС, водительские права и прочие персональные данные. Одновременно будет создан единый реестр данных всех граждан России (который на самом деле уже конструируется — с момента старта ЕСИА и Единой биометрической системы). Для внимательно следящих за темой ничего нового в данных известиях нет, за исключением осознания: глобальная цифровая ловушка почти полностью выстроена и начинает захлопываться.

РИА Катюша сообщает, по подсчетам самих цифролоббистов, очередная «реформа» обойдется бюджету в 114,4 млрд в рублей до 2024 года. Никакой кризис, как известно, им не помеха — планируется компенсировать потери за счет госпошлины за выдачу электронного паспорта, то есть за счет подопытного населения. При этом в поддержку инициативы лукаво приводится выборка ВЦИОМ от 2017 года, согласно которой аж 45% молодых людей мечтают поскорее получить удобный документ из серии «все в одном». И пусть общая доля проголосовавших за электронный паспорт россиян даже в том опросе составила 31%, и пусть предыдущие проекты глобализаторов вроде УЭК с треском провалились и канули в Лету — Медведев и Ко в любом случае продолжат выполнять наказ «хозяев денег». Естественно, проект является унифицированным — на электронные биометрические паспорта по единому лекалу (стандарт ISO7810, используется в Европе, США, Китае, Индии, Канаде, ЮАР и т.д.) уже перешли наши «мегапрогрессивные» украинские соседи, а с 1 января 2019 году к ним присоединятся белорусы (Прибалтика и азиатские постсоветские государства также внедрили у себя биометрические документы).

Добавим к этому еще одну правительственную инициативу о создании в России к 2023 году инфраструктуры для «цифрового профиля» россиян, в рамках которой данные о населении будут доступны частникам и прочим «третьим лицам», а также о внедрении тотальной слежки за гражданами в «умных» городах и получим полную, совершенно безрадостную картину. Естественно, курировать процесс будут либералы из Минэкономразвития и «теневая власть» трансгуманистов из АНО «Цифровая экономика», АСИ, МШУ «Сколково» и «Ростелекома». Вряд ли сегодня найдутся здравомыслящие, адекватные люди, искренне считающие, что эта братия из кожи вон лезет ради процветания и благоденствия населения. Но вот в последовательности и настойчивости им не откажешь…

Остается снова с большим сожалением отметить, что новый срок президентства Владимира Путина, на который возлагало немало надежд консервативное большинство России, превращается в бенефис его компрадорского окружения. Виртуальная продажа Родины постепенно преобразуется в полную сдачу суверенитета во внутренней политике, после чего никакая независимая внешняя политика также невозможна и вообще не имеет смысла. И продление пенсионного возраста — цветочки по сравнению с социал-дарвинистским, глобальным цифровым проектом, который осуществляет каста «избранных» с неограниченными полномочиями. По сути, наша страна — одна из главных экспериментальных площадок планеты (наряду с Индией и Китаем ), на которой человек должен официально утратить статус человека, «трансформировавшись» в «цифровое нечто» под порядковым номером. Люди без должного уровня морально-нравственного и духовного развития просто не успеют почувствовать всю опасность происходящего (хотя даже дремучие атеисты-материалисты уже могли бы задуматься: в выстраиваемой системе явно что-то не так), а бить тревогу за колючей проволокой и сторожевыми вышками будет поздно. Консервативному большинству остается только одно — консолидация и сопротивление навязываемому извне цифрофашизму всеми законными силами и средствами.

 

Источник

  • 0
Последние новости
Выход только один — смена политики и переход от «озабоченностей» к языку ультиматума,…
Не прошло и года после «Матильды» и скандала с педерастическими спектаклями Серебреникова, как…
Кто и зачем устранил из большой политики саудовского журналиста Джамала Хашкаджи, “Правде.Ру” рассказал…