А вот такого циничного безпредела, даже в проклятые 90-ые не было…

А вот такого циничного безпредела, даже в проклятые 90-ые не было…

Видать у плешивых гномов и их шнырей, совсем дела плохи… Впрочем чему удивляться, как я уже писал – Между Народами Руси (остатками) и иудейской блевотиной, власть узурпировавшей, идёт битва…

Сталинградская Битва. Именно здесь и сейчас решается практически ВСЁ…!!! “Наши юди”, захватившие все властные структуры и посты, этого разумеется не осознают, в силу обрезанного интелехта и заплывшего от жира мозха. А вот их хозяева, всё прекрасно понимают… и посему непреклонны, требуют 100% исполнения экзекуции. Да-с…

А по Сути, в саратовской обл.думе, проявился Депутат… который осмелился, называя вещи своими именами, требовать от зажравшихся рыл… действовать по Закону и Совести. Ну а для ломехуз, сие неприемлемо… как тогда: грабить, воровать, строить схемы отката…? На что жить то, на зарплату что ли…? Совсем с дуба рухнули… чернь, плебеи, быдло…!!!

Короче, похоже крысиная стая пошла Ва-банк… и решила окончательно и безповоротно, показать – Кто в доме хозяин… Ну ну…

Николая Бондаренко пытаются не допустить на заседание Думы.

А здесь, его речь… По моему, ничего особливого. Сказано просто и без затей, то… что все вменяемые люди уже давно поняли и осознали. Однако, примечательно то, как Правда действует на тварей… торганувших Совестью. В конце, момент запугивания… это нечто.

 

 

Источник

  • 0
Последние новости
О русофобии как морали «другого биологического вида»…
Больше месяца глобальная блогосфера обсуждает странный вирус, приходящий в телефоны людей через популярный…