Животный облик сионистского террора. “Поселенцы” насмерть забили камнями мать восьми детей

Животный облик сионистского террора. “Поселенцы” насмерть забили камнями мать восьми детей

Палестинка скончалась в ночь на субботу в результате тяжелой травмы головы, которую она получила от камней еврейских “поселенцев”, напавших на ее автомобиль.

Атака произошла около “израильского” контрольно-пропускного пункта “Заатара”, к югу от города Наблус. Но вооруженное еврейство не сделало даже попытки помешать бандитам…

Сотрудник Красного Полумесяца сообщил Палестинскому Информационному Центру, что 45-летняя Айша аль-Раби, мать 8 детей, уроженка города Биддийя провинции Салфит получила критическую травму головы, когда поселенческая орда забросала камнями движущийся автомобиль, в котором она находилась вместе с мужем. Расправа произошла возле контрольно-пропускного пункта “Заатара”на глазах у еврейских формирований.

“Палестинский информационный центр ” передает, поселенцы” бросили несколько булыжников, разбив лобовое стекло. Затем в образовавшийся проем полетели камни с близкого расстояния. Женщина была избрана в качестве ритуальной жертвы. Несколько смертельных ударов размозжили ей голову и верхнюю часть тела.

Пострадавшую доставили в Центр чрезвычайных ситуаций им. Ибн Сины в городе Хувара, где она вскоре в мучениях скончалась….

Тысячи палестинцев в субботу, 13 октября, проводили в последний путь мученицу Айшу аль-Раби в ее родном городе Биддийя. Люди требовали немедленного возмездия…

 

Источник

  • 0
Последние новости
Российские еврейские центры превратились в крупнейшие лоббистские структуры с многомиллионными долларовыми оборотами. Посредничество…
"Гитлер – освободитель русского народа, русофобия – истинное проявление патриотизма, семейные измены -…
Дональда Трампа можно ненавидеть за практически каждый шаг его администрации, и это будет…