Вор кричит “держи вора”, а сионистский террорист и киллер – “держи террориста”

Вор кричит “держи вора”, а сионистский террорист и киллер – “держи террориста”

Огромный скандал вспыхнул между сионистским образованием и Европейским союзом.

 

“Израильские” террористы из высшего сионистского истеблишмента, преднамеренно убившие только за последние три с половиной месяца в прямых прицельных расстрелах на границе с Газой более ста пятидесяти человек и, кроме того, лишая жизни в авиационных бомбардировках практически каждый день палестинских мальчишек, совсем детей, вдруг завопили о том, что ЕС “финансирует палестинский терроризм” (???)

 

Что за блажь! Покажите убитых или раненых от палестинского “терроризма” граждан “Израиля”. Нет таковых! Сионистские палачи, чувствуя, что петля вокруг них сжимается, стремятся раньше и громче прокукарекать о мифическом терроризме и мифических террористах, действующих против Тель-Авива.

Так называемый “министр внутренней безопасности и стратегического планирования” Гилад Эрдан (на снимке – вместе с Натаняху) поручил своим структурам составить порочащий ЕС доклад. Сказано – сделано. Эрдановская рать поднатужилась и выдала. Вот только одна цитата: “Миллионы евро предоставляются институтами Европейского союза неправительственным организациям, связанным с терроризмом и глобальным движением за бойкот “Израиля”.

Есть такой термин “психолингвистическое программирование”. Почаще повторяй в разных вариациях “неприятную” для тебя организацию в сочетании со словами с негативной окраской и в конце концов в умах миллионов будут созданы устойчивые стереотипы. Представленная фраза – один из образчиков такого программирования. Сионизм ненавидит движение Бойкот-Дивестиции-Санкции. Рядом стоит слово “терроризм”. Ну, и понятно, да, чего добивается “стратегический” министр!..

Глава внешнеполитического ведомства Европейского союза в своем гневном письме к “израильскому” министру обвинила его в абсурдных заявлениях. Федерика Могерини потребовала от Эрдана доказать или опровергнуть необоснованную стрекотню. Назвала отчет сиониста “провокацией”

Напомним, глобальное движение БДС начало свою деятельность в 2005 году для защиты прав палестинцев. Сионизм скрежещет зубами, наблюдая за эффективной деятельностью организации.

 

Источник

 

  • 0
Последние новости
О русофобии как морали «другого биологического вида»…
Больше месяца глобальная блогосфера обсуждает странный вирус, приходящий в телефоны людей через популярный…