Весьма показательно, и означает сие… что как только, “совковые евреи” сделают своё грязное дело, их, ждёт “заслуженная награда”… Хе хе…

Весьма показательно, и означает сие… что как только, “совковые евреи” сделают своё грязное дело, их, ждёт “заслуженная награда”… Хе хе…

Министр абсорбции Израиля: “Коренные евреи, желают выбросить псевдо-евреев… в море”

Ибо семитами, сиречь @-РАБами они ни разу не являются… и цветом кожи не вышли, и волосы не комильфо, и носы с ушами “не той системы”… И терпят их пока, мучительно стиснув зубы, токма по одной причине – Эти “иваны родства не помнящие”, специально выведенные манкурты… обязаны доделать то, ради чего их создавали и внедряли… а именно: уничтожить Русь, покончить с православием и соответственно с Русами. А вот когда эти пародия на истинных Арабов, выполнят свою изТОРыческую миссию… вот тогда им и воздастся, по полной, так сказать благодарность “сородичей”… не будет знать границ, в объёмах МЁРТВОГО моря… всем хватит, добавки вряд ли кто попросит… Хе хе… И почему это, я им не завидую…? Хм, сам в непонятках… Да-с…

Урок Холокоста в Израиле: немцы, не убивали «русских евреев» потому что они на них похожи…

Наглядный пример скандальной фальсификации истории Холокоста: учительница в одной из школ Хайфы, велела детям из семей репатриантов выйти к доске на уроке, и объяснила остальным ученикам, что немцы “русских” не трогали, потому, что они на них… похожи.

“Русские” израильтяне не имеют никакой связи с историей Холокоста – они же вообще внешне похожи на нацистов, и поэтому те их не убивали, а отпускали на свободу. Такую версию изложила третьеклассникам учительница одной из государственных школ в Хайфе, предложив детям в день памяти шести миллионов еврейских жертв нацизма заняться проверкой… цвета кожи и волос своих “русских” соучеников.

“Мой ребенок в шоке, их теперь в школе называют немцами! Мой дед воевал с нацистами, фамилию моей мамы можно найти в архиве “Яд Вашем” – ее семью уничтожили”, – рассказала порталу IzRus мать одного из учащихся. По ее словам, инцидент произошел два дня назад, в одном из южных районов Хайфы (название школы и имя педагога здесь не приводятся, но они известны редакции). Учительница, чья семья репатриировалась из Северной Африки, решила рассказать третьеклассникам о Холокосте, и, согласно ее версии, нацисты убивали евреев, определяя их по цвету кожи и волос. Для “демонстрации” своего тезиса она велела выйти к доске шести детям из русскоязычных семей. Остальным их соученикам она предложила сравнить ее темный цвет кожи и волос с их светлыми волосами и кожей.

“Она объяснила, что таких, как наши дети, нацисты не убивали как евреев, а выпускали из гетто… потому что они “блондинистые” и похожи на немцев. Вот такой урок истории Холокоста”, – отметила собеседница портала IzRus. Сегодня она и родители остальных “похожих на нацистов” детей направят жалобу в министерство просвещения и лично министру Шаю Пирону (“Еш атид”) с требованием начать расследование инцидента и принять меры в отношении преподавательницы “альтернативной истории”.

Ну, жалобы они могут направлять хоть вагонами… Сути это не меняет. Как сказала Софочка – “Коренные евреи, желают выбросить псевдо-евреев… в море.” И таки да, эту хохмочку всерьёз обсуждают все истинные семиты… А я, со своей стороны, дам таки совет “нашим евгеям”… учитесь плавать. Хе хе…

 

Источник: НПО "Истина"

  • 0
Последние новости
Автор пишет: Я сам живу в Псебае (Краснодарский край). В ночь с 13…
Я давно уже вывел формулу ответа тем, кто пытается навесить на меня или…
Закон о трансплантации органов вызвал бурные обсуждения среди украинских политиков, экспертов и граждан…