В ноябре «Израиль» совершил 2 493 преступления против арабов. Подсчитайте: более 80-ти (!) в день...

В ноябре «Израиль» совершил 2 493 преступления против арабов. Подсчитайте: более 80-ти (!) в день...

Согласно мониторинговым данным ХАМАС, в прошедшем ноябре «израильская» оккупация совершила 2 493 преступления всех видов и жанров против прав палестинцев на Западном берегу и в Аль-Кудсе.

В последний месяц осени наблюдался их заметный рост, особенно в провинции Тулкарм, где практически ежедневно проводились воровские "шмоны", аресты и вторжения в дома местных жителей в поисках Ашрафа Наальвеха, которого обвиняют в проведении антиоккупационной атаки.

Как передает Палестинский информационный центр, департамент информации ХАМАС на Западном берегу, осуществляющий мониторинг, утверждает: только в оккупированном Иерусалиме сионисты совершили 362 грубейших нарушений прав палестинцев. Документально подтверждено, что «израильская» оккупационная армия провела 1 221 бандитских рейдов в палестинские дома со взломами, зафиксировано 65 случаев кражи имущества во вскрытых квартирах.

Оккупационное еврейство за данный отрезок времени убило трех палестинцев, травмировало - 117...

Что касается арестов, в ноябре зарегистрировано их 392, в том числе 123 в Аль-Кудсе (Иерусалиме), 53 в Эль-Халиле, в Бейт Лахме (Вифлееме) - 42, 41 в Рамаллахе, 29 в Наблусе, 28 в Калькилийи, 26 в Тулкареме, 24 в Дженине, 12 в Сальфите , 6 в Аль-Арихе (Иерихоне) и 8 в Тубасе.

Параллельно шло активное уничтожение палестинского. Так, "Израиль" разрушил 26 жилых палестинских домов, 17 из которых в Иерусалиме. Он же изгнал из Святого города 34 "нежелательных" палестинца и запретил какие-либо поездки 275 жителям Западного берега. Воплощается еще одна еврейская мечта о тюрьме под открытым небом, теперь для арабов Западного берега.

И еще один факт из статистического отчета. Еврейские незаконные иммигранты ("поселенцы") за это время 19 враз вторгались в святыню Ислама - Мечеть Аль-Акса, устроили там 75 различных провокаций...

 

Источник

  • 0
Последние новости
Оказалось, что самой дорогой статьей расходов европейцев стали коммунальные услуги и плата за…
В субботу в Киеве прошел предвыборный съезд Порошенко и раскольников всех мастей. В…
Сопредседатель Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии назвал Трампа игрушкой в…