В “Израиле” на высокие посты назначают палачей. О высказываниях “министра науки”…

В “Израиле” на высокие посты назначают палачей. О высказываниях “министра науки”…

“Израильский” министр науки некто Офир Акунис (из партии Натаняху “Ликуд”, где, судя по всему собраны отмороженные негодяи) выразил сожаление в связи с тем, что боевики “сиона” не казнили на месте молодого палестинца из лагеря беженцев Аль-Аммари в Рамаллахе.

В телевизионном интервью еврейскому ТВ-каналу Акунис назвал плохим приказ оккупационным ВС, направленным для ареста палестинца. “Его надо было ликвидировать во время операции”, – заявил “научный работник”.

“Было бы лучше, если бы они завершили работу – и расстреляли его на месте. Он нам не нужен арестованным, он нам нужен мертвым”, – вещал палач, которому следовало находиться на рабочем месте – где-нибудь на плахе или в пыточной камере, но не в министерском кресле.

Отвечая на вопрос о том, хорошо ли для имиджа “Израиля” внесудебные казни, Акунис, несмотря на свой “научный” статус, высказал совершеннейшую ахинею: мол, не “государство” “Израиль”, но специальные силы проводят такие операции: “Им нужно было стрелять в него. Найти, выследить и убить”. Типа, “государство” отделено от церкви, тьфу ты! – от “сил безопасности”!

Напомним, в прошлом месяце во время “израильского” карательного рейда в палестинском лагере беженцев Аль-Аммари на Западном берегу был смертельно травмирован вооруженный иудей от упавшей на его голову плиты. Сионисты обвинили в этом 32-летнего Ислама Юсефа Абу Хамида, арестованного в начале этой недели (о чем ранее сообщал ПИЦ),

Напомним также, что за два с половиной месяца акций Великого Марша Возвращения сионисты убили 130 человек, более 13 тысяч палестинцев изувечили…

 

Источник

  • 0
Последние новости
Вина за крушение российского самолёта Ил-20 целиком лежит на “израильских” ВВС и тех,…
Израиль родился в войне. Война началась в ночь с 14 на 15 мая…
В России выросло число преступлений, совершенных подростками. Доля детей 14–15 лет, нарушивших закон,…