Тереза Мэй в коленопреклоненной позиции перед Антихристом …

Тереза Мэй в коленопреклоненной позиции перед Антихристом …

Британский премьер-министр Тереза Мэй не смогла устоять на своих ногах при виде принца Уильяма в графстве Ноттингемшир.На кадрах, которые были опубликованы в Сети, видно, как Мэй приняла странную позу, похожую на поклон.

Пользователи Сети стали бурно обсуждать странную ситуацию, приключившуюся с премьер-министром Великобритании. источник

Напомню:

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/06/b648da5c0c41.jpg http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/06/983ff15662b9.jpg

31 мая 2004 года, агентство The Associated Press, контролируемое Ротшильдами, опубликовало его фотографию по всему миру, с ягнёнком как Иисус, которого библия называет Агнец Божий.

В чём значимость этой фотографии? Для несведущего наблюдателя эта фотография совершенно невинна. Но для посвещённых в их планы, такие как Сионские Протоколы, Масонство, Книга Откровений, принц Уильям обозначен на фото как Антихрист. Антихрист описывается в этой литературе как красивый, очаровательный и искусный мастер лжи и притворства.

Масоны называют его Бафомет (Слово «Baphomet», прочитанное справа налево «Temohpab», будет нотариконом следующей формулы: «Templi omnium hominum pacis abbas», — что в переводе с латинского значит: «настоятель храма мира всех людей»). Его часто изображают с задними ногами в виде расщепленных копыт.

Он же, принц Уильям, должен был быть коронован как Мировой Диктатор в 2015 году в возрасте 33-х лет – в годах смерти Иисуса Христа. источник

Знает Мэй кому служит …

 

Источник

  • 0
Последние новости
Пока министр просвещения Ольга Васильева озабочена превращением российских школ в объекты строгого режима…
Врачи в Волгограде после смерти беременной женщины подменили её печень на мужскую, чтобы…
У нормального, образованного человека к желтым изданиям прессы отношение соответствующее: он к таким…