Тайное правительство, ответственное за весь тот жуткий бардак и кровавый хаос, царящие на планете

Тайное правительство, ответственное за весь тот жуткий бардак и кровавый хаос, царящие на планете

Так кто же сегодня правит миром, и есть ли оно на самом деле?

Хотя и не всех людей, но довольно многих очень волнует ответ на этот вопрос, особенно когда внезапно вспыхивают чуть ли не на ровном месте войны, рушатся государства и даже взрываются атомные электростанции как в Советском Союзе, так и в Японии, после чего земля полнится слухами один страшнее другого. Мысли о том, что миром правит какое-то тайное правительство, посещают очень многих людей, и на то имеется множество оснований.

Некоторое время назад казалось, что американский публицист, бывший сотрудник британских спецслужб Джон Коулман прекрасно обо всем рассказал в своей книге «Комитет 300. Тайны мирового правительства», изданной в России. В нем он поведал миру о таинственном комитете трехсот, чуть ли не триста спартанцев или того веселее, триста арагвийцев, грузины говорят, что такие были и даже посрамили царя Леонида своей отвагой. Рассказал он о Богемской роще, в которой элита наглосаксов предается разнузданному разврату, но самое главное о тайнах Бильдербергского клуба, членом которого точно был, но неизвестно, является ли сейчас Чубайс.

Кроме того Джон Коулман также рассказал об очень многих организациях наглосаксов, помимо которых часто вспоминают черную аристократию и иллюминатов, розенкрейцеров и масонах и много еще о ком. Правда, в последнее время, вдруг, вылезли, как гадюка из-под гнилой колоды глобалисты, тоже еще те ребята, с которыми хрен соскучишься, но также речь зашла о неоконах. У тех вообще какое-то жуткое политическое погонялово, чем-то напоминающее «Некрономикон» Говарда Лавкрафта, выдумка, конечно но если честно, то весьма жутковатая. Один только внешний вид этой адской книги, не говоря о ее придуманном содержании, чего стоит.

Правда, на самом деле неоконы это всего лишь американский последователи Льва Троцкого, в своем подавляющем большинстве выходцы из среды еврейской интеллигенции, вот только они, как и сам Троцкий, вовсе не белые и пушистые зайки. Скорее наоборот, они имеют в Америки огромное влияние, ведь чета Клинтонов, а также значительная часть вашингтонской элиты, имеют к неоконам самое прямое отношения, а это очень влиятельные люди.

Вот только неоконы при всем своем желании никак не подходят на роль глобального предиктора, того самого сценариста и планировщика, который ведет мир то ли к глобализации, то ли к глобальной катастрофе, но похоже, что это одно и то же. Неоконы даже не смогли грамотно спланировать предвыборную кампанию Хиллари Клинтон и та продула их вдрызг, хотя и замутила при этом такую бучу, что всему миру тошно. Избранного президента Дональда Трампа и по сей день колотит от всех тех наездов, которые были сделаны на него. Более того, ему по сути дела не дают не то, что исполнить свои предвыборные обещания, но даже нормально руководить страной. Да, в этом все неоконы очень сильны, крушить государства, уничтожать чужую экономику и убивать ни в чем неповинных людей они большие мастера. Так что тут в пору поверить, что этим самым глобальным предиктором являются рептилоиды.

Впрочем, если пристально посмотреть на некоторых людей, то в это не так уж и сложно поверить, так как в их лицах и особенно во взглядах нет ничего человеческого. Достаточно покрасить их в зеленый цвет и все сразу же станет ясно, что они точно не люди, то есть не относятся к биологическому виду Homo sapiens.

Впрочем, все это шутки, но глобальный предиктор все же в мире существует и это именно он управляет всеми этими Комитетами 300, бильдербергами, неоконами, иллюминатами, хасидами-хабадовцами, прочими каббалистами и даже современными масонами. Правда, он подобен мечте генералов всех армий мира – невидимому беззвучному танку, который смог бы подкрадываясь к противнику, выбирать самую выгодную позицию, быстрой серией выстрелов уничтожать его технику и живую силу, после чего немедленно менять позицию и делать вид, что он вообще не участвует в бою.

Одним из самых тайных обществ принято считать масонов, о которых говорят, что их корни уходят в глубокую древность, и что они появились еще до построения Храма Соломона, но это вряд ли. В то время древние предки иудеев были всего не более, чем простыми пастухами с хорошо развитой фантазией и ни о чем подобном даже и не помышляли. Зато масонство вполне могло зародиться в среде пифагорейцев, учеников и последователей Пифагора Самосского, создавшего мистический союз. Пифагорейцы были убежденными вегетарианцами, так как верили в переселение душ (!), но бобов не ели по религиозным соображениям. В конечном итоге пифагарейский союз нажил себе врагов среди демократов Древней Греции и был разгромлен. Многих пифагорейцев убили, но скорее всего далеко не всех.

Вполне возможно, что часть пифагорейцев, причем самых умных и предусмотрительных подались на восток, в Эрец-Исраэль, но наученные горьким опытом, ушли в глубокое подполье. Пифагорейцы обладали очень большими познаниями в разных науках, но поскольку оказались вдали от родины, то нашли себе новых учеников и продолжили их развивать. Имеются вполне обоснованные подозрения, что это они научили иудеям очень многим приемам управления и манипулирования людьми, которые успешно применяются потомками иудеев и сейчас. Для того, чтобы управлять людьми той эпохи, они искусственно породили философскую школу фарисеев, явно нашли сторонников среди филистимлян, но всегда оставались в тени даже после того, как Палестина подпала под владычество Рима, а спустя многие века, въехали в Европу, пристроившись на круп лошади третьим седоком. Именно от них тамплиеры и получили свои знания, но они не пошли им впрок, зато потомки пифагорейцев ушли в подполье еще глубже. Как раз именно в Европе они и создали первые масонские ложи, став учителями тех каменщиков, которые построили столь величественные соборы, но не в этом они видели свою главную цель, а в том, чтобы продолжать править людьми, причем зачастую сталкивая их в кровопролитных войнах. Только теперь они всегда выходили из воды сухими и скорее всего они и по сию пору являются тайными правителями на Земле, о существовании которых люди догадываются, вот только вычислить их не могут, слишком велики их познания. Именно они являются сегодня тем самым глобальным предиктором, цели и задачи которых никому неизвестны, но они явно не являются для людей благими, а сами эти кукловоды далеко не праведники. Они фактически повелевают в первую очередь западным миром, а вот с Россией у них ничего не вышло. С 20-х годов по 1953 год их жестко обломал Сталин. Как все сложится в дальнейшем, мы еще увидим, но скорее всего уничтожить Россию эти тайные правители так и не смогут.

 

Александр Абердин

 

Источник: НПО "Истина"

  • 0
Последние новости
О русофобии как морали «другого биологического вида»…
Больше месяца глобальная блогосфера обсуждает странный вирус, приходящий в телефоны людей через популярный…