Step by step... Израиль откусил ещё 139 дунамов от палестинской земли для поселенческого проекта

Step by step... Израиль откусил ещё 139 дунамов от палестинской земли для поселенческого проекта

Земельный исследовательский центр в оккупированном Иерусалиме сообщил, что «сион» одобрил план захвата почти 139 дунамов палестинских земель в деревне Дир-Дибван близ Рамаллаха для строительства нового жилья для сионистских иммигрантов и раздельной (расистской!) дороги.

По данным Центра, новый план предусматривает сооружение еврейских домов на частных палестинских землях указанной арабской деревни. Наглая, ставшая мейнстримом, аннексия палестинских земель! Без юридического сопровождения!Без фигового листка "израильской" демократии"!

Как передает Палестинский информационный центр, "израильские" поселения на оккупированных палестинских территориях считаются незаконными в соответствии с международным правом. В декабре 2016 года Совет безопасности ООН принял резолюцию № 2334, которая требует от "Израиля" немедленно и полностью прекратить незаконную деятельность по созданию и расширению еврейских поселений на оккупированных палестинских территориях.

Сионисты, поощряемые заокеанским "стратегическим партнером", плюют и растирают о землю все "антиизраильские", как они говорят, резолюции всемирной организации.

 

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

 

 

  • 0
Последние новости
Дональда Трампа можно ненавидеть за практически каждый шаг его администрации, и это будет…
После того как Трамп решил "скорректировать" свою позицию относительно вывода войск из Сирии…
Представители запрещенного в России движения «Талибан» опубликовали заявление, в котором обвинили американские и…