Сионисты убили беременную женщину и ее полуторагодовалую дочь… – Фото

Сионисты убили беременную женщину и ее полуторагодовалую дочь… – Фото

Молодая беременная женщина и ее полуторагодовалый ребенок -среди трех палестинцев, убитых в ночь на четверг сионистами в результате авиаударов по Сектору Газа, сообщили медицинские источники.

23-летняя Энас Хаммаш и ее 18-месячная дочь Байан убиты еврейскими ВВС в Джафарави, в центральной части Сектора Газа, сообщило Министерство здравоохранения Газы, добавив, что ее муж тяжело ранен.

Енас была на девятом месяце беременности…

Ранее “израильский” беспилотник нанес удар по палестинскому автомобилю, убив мужчину, позже идентифицированному как Али аль-Гандура.

12 палестинцев получили ранения различной степени тяжести в ходе атак, говорится в заявлении министерства. Их состояние и личности устанавливаются.

“Израильские” F-16 и БПЛА нанесли серию массированных ударов с воздуха как по объектам Сопротивления, так и по гражданским строениям. По сообщениям сионистских источников, атакованы не менее 140 (!) целей в различных районах Сектора Газа.

Между тем, палестинское Сопротивление ответило залпом собственной огневой мощи. Сирены звучали практически во всех незаконных сионистских поселениях, прилегающих к границе с Газой, предупреждая “израильтян” прятаться под землю.

“Бригады Кассама”, вооруженное крыло ХАМАС, взяли на себя ответственность за ракеты.

“На данный момент из Сектора Газа по “израильской” территории было запущено около 70 ракет. Система воздушной обороны “Железный купол” перехватила 11 из них, большинство ракет упало в открытой местности”, – сообщили “израильские” ВС в Twitter. Тем не менее, по сообщениям сионистских газет, ряд реактивных снарядов поразили цели. Сообщается о 13 госпитализированных “поселенцах”, в том числе о двух в тяжелом состоянии.

Эскалация началась после того, как “израильские” танки атаковали в среду позицию ХАМАС в восточной части Газы, убив двух бойцов Сопротивления.

Сопротивление предупредило: “Израиль” заплатит за нападение.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/08/gplus-465052319.jpg

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/08/DkIpaJ-XgAAJKuH.jpg http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/08/Untitled4.png http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/08/Untitled4a.png

 

Источник

  • 0
Последние новости
О русофобии как морали «другого биологического вида»…
Больше месяца глобальная блогосфера обсуждает странный вирус, приходящий в телефоны людей через популярный…