Сионисты разрабатывают планы реоккупации Сектора Газа

Сионисты разрабатывают планы реоккупации Сектора Газа

Несколько дней назад по Тель-Авиву были запущены две ракеты. Кем - до сих пор неизвестно. 

ХАМАС отказался признать ответственность за запуск. "Исламский Джихад" - тоже.

Скорее всего, сами сионисты это и сделали. Потому что тут же использовали произошедшее в пропагандистских целях. Прежде всего, подняли шум в СМИ. Вот, мол, дожили! Вражеские ракеты прилетают в Тель-Авив!

После артподготовки подтянулись генералы. "Всё дело в ХАМАС, который правит в Секторе. Надо загасить его, наконец, окончательно и бесповоротно!"

Стали предлагать планы ликвидации - один другого круче.

Одни хотят "свиньёй" штурмовать палестинский регион и подавить все "вражеские точки" еще до того, как они сумеют открыть ответный огонь. А вам известна карта подземных ходов ХАМАС? - отрезвляют их другие. И не полетят ли ракеты ХАМАС в "спину" нашей технике? И не станет ли Газа "братским кладбищем" для "израильтян?

Опять же - фотографии растерзанных палестинских детей появятся на первых страницах мировых СМИ. "Израиль" еще больше ухудшит свой имидж. Некоторые арабы, которые было потянулись к "Израилю" с "нормализаторскими" целями, вновь отвернутся, увидев кровь. В Совете Безопасности ООН опять будут продвигать антиизраильские резолюции. И хотя США, как всегда, отведут от "Израиля" удар, отмываться станет несравненно труднее.

И, наконец!.. "Израилю", если он поставит целью реоккупацию Сектора Газа, сделать это удастся. Ведь недаром его заокеанский "стратегический партнер" вкачал и продолжает вкачивать в него мегатонны оружия. Пусть прольются реки и моря крови, но, если такая цель поставлена, достичь её, безусловно, ресурсы у сионистского образования есть.

Другой вопрос: не станет ли эта победа для "Израиля" пирровой? В обмен на сколько "израильских" гробов сионистские генералы и адмиралы готовы её "гарантировать"? И есть еще один аспект проблемы. Ну, оккупировал "Израиль" повторно Сектор Газа, а дальше что? Он что, готов интегрировать два миллиона обозленных палестинцев Газы в сионистское так называемое "государство"? Для него это будет бомба пострашнее ядерной. Вместо свергнутого ХАМАС появится сила, столкнувшись с которой сионисты будут мечтать, чтобы ХАМАС возвратился. Такова диалектика...

Напомним, даже "бульдозер" Шарон счел за благо вывести сионистские поселения из Сектора Газа и поскорее сбежать оттуда.

Случилось это в 2005 году...

 

Сергей Иванов

 

Источник

 

 

  • 0
Последние новости
Государство продолжает семимильными шагами уходить с «рынка услуг», которые, между тем, продолжают оставаться…
После нескольких месяцев нервотрепки, заездов украинских переговорщиков в Москву и «ничего не знаю»…
Высокопоставленный член комитета по безопасности иракского парламента сообщил, что временный поверенный в делах…