Сионисты боятся не убийств и жертв. Это им привычно. А мировой реакции на эти жертвы…

Сионисты боятся не убийств и жертв. Это им привычно. А мировой реакции на эти жертвы…

Всё было как в две последние пятницы: джума-намаз (пятничная молитва) во всех мечетях Сектора Газа, выстраивание людей в колонны Великого Марша Возвращения и шествие к границам с сионистским образованием, созданном в 1948 году на отобранной у палестинцев силой оружия земле.

В руках у людей только национальные знамена. У некоторых – мегафоны. Никакого оружия! Их протест – мирный. Мирными они были и 30 марта, и 6 апреля, но это не помешало сионизму открыть огонь и убить несколько десятков человек.

И действия разворачивались примерно так, как это было пятницу назад. Черные костры из автомобильных покрышек и истлевающие в них флаги “Израиля” и США – двух главных врагов Палестины и палестинского народа. Из мегафонов звучат лозунги с требованием выполнить ключевые резолюции ООН о создании Государства Палестина и Права беженцев на возвращение.

И вот раздаются выстрелы. Евреи открывают огонь по м и р н ы м людям, на п а л е с т и н с к о й территории, которые вдохновлены неожиданно обрушившимися на них демократическими ценностями и полагают, что имеют право высказывать свою гражданскую позицию по самым главным в их жизни вопросам. Но сионисты своими пулями им отвечают: нет, не имеете. Люди падают лицом в пыль. Появилась первая кровь…

Возможно, единственное различие от предыдущих акций – либерманы и айзенкоты решили попридержать своих снайперов “на другой случай”. Убить палестинца для талмудея, как признаются сионисты, ничего не стоит. Их беспокоит политический резонанс, которые получили эти кровавые расправы в мире. Накладно!.. 13 апреля решили пострелять “не до смерти”. Снайпер стреляет в сердце или ярёмную вену – чтоб наверняка. Или в живот – чтобы палестинец помучился перед смертью. На этот раз характер ранений другой.

Узнав, что стоять на границе с Газой безопасно и можно даже самим безнаказанно пострелять в палестинцев, к “израильским” боевикам подтянулась огромная когорта “поселенцев”. Стреляют и вскидывают руки каждый раз от радости при виде поверженного палестинца…

«13 апреля число искалеченных на границе в результате огня “израильских” палачей в мирных протестующих составило 528 человек, в том числе 14 медиков и два журналиста. Три человека находятся в тяжелом состоянии, в том числе два журналиста», — заявил после еврейской расправы и подсчета жертв представитель Минздрава Газы Ашраф аль-Кудра.

С 30 марта боевики Натаняху-Либермана-Айзенкота убили 34 человека, сообщили палестинские мониторинговые структуры. Боле трех тысяч – покалечены. 106 из них находятся в тяжелом состоянии…

 


Источник: НПО "Истина"
 

  • 0
Последние новости
Атака на сирийские объекты неподалеку от российской военной базы стала итогом сочинских договоров…
Китайский портал “Цзиньжи Тоутяо” опубликовал статью, автор которой называет Сибирь “китайской землёй” (это…
“Белые каски” отрепетировали фейковую химатаку в Сирии, но кто-то слил видео в сеть…