Сионистский террор против Марша Возвращения: 176 убитых и более 18 тысяч раненых палестинцев…

Сионистский террор против Марша Возвращения: 176 убитых и более 18 тысяч раненых палестинцев…

Согласно официальным данным Министерства здравоохранения Газы, с 30 марта с.г. и до середины августа сионистское образование отняло жизнь у 176 палестинцев – участников Великого Марша Возвращения, всенародной акции палестинцев Сектора Газа с заявленными мирными требованиями.

Все люди на планете обладают демократическим правом отвергать свое недостойное звания человека существование и выдвигать требование переустройства. Все да не все! Палестинцев за это евреи убивают. Снайперы, киллеры, палачи, айзенкоты, либерманы – одним словом, натанхуевцы.

Есть и другая цифра прошедших месяцев – 18 000. Вернее, б о л е е восемнадцати тысяч. Столько сионисты людей покалечили.

Среди убитых – двадцать семь детей и три женщины. Те же цифры по раненым выглядят так: 3540 детей и 1728 – женщин. В 417 случаях ранения тяжелые, в четырех тысячах трёхстах – средней тяжести. Число ампутантов достигло шестидесяти девяти. Чаще всего хирурги вынуждены удалять раненым ногу (ноги), сионисты стреляют разрывными пулями, которые превращают кости опорно-двигательного аппарата в костную муку…

Минздрав, конечно, не мог не сказать о своих собственных “бойцах” – отважно выполняющих профессиональный долг врачах и фельдшерах. Сионисты прицельно целятся в них и убивают. Три медика скончались от прямых попаданий еврейских пуль в жизненно важные органы. 370 – изувечены. Семьдесят машин скорой помощи уничтожены частично или полностью…

 

Источник

  • 0
Последние новости
«Хочешь победить врага – воспитай его детей», – гласит древняя восточная мудрость. Именно…
Засевшая в правительстве РФ, в администрации Президента и в СМИ «пятая колонна» Запада…
Цифры, можно сказать так – не совсем честные и правильные. Думаю что математика…