Шакал Табаки переплыл океан, чтобы пожаловаться боссу Шерхану на дерзкого Маугли…

Шакал Табаки переплыл океан, чтобы пожаловаться боссу Шерхану на дерзкого Маугли…

На “курьерском поезде” прямо к Белому дому на всех парах примчался сионистский главарь Натаняху. Едва отдышавшись, утирая на ходу пот со лба, появился в кабинете Трампа. Тот его уже ждал. Натаняху вытащил из портфеля две пухлые папки: первая, самая большая, – по Ирану. Шакал Табаку прибыл за океан жаловаться боссу Шерхану на дерзкого Маугли.

Ненависть так и пылала в глазах Табаки. “Иран, – говорил он прерывистым голосом, – это самая большая проблема и для нас, “Израиля”, и для вас, Соединённых Штатов, и для (язык у Бена на секунду заплелся) наших арабских соседей”.

“Тегеран, – продолжал он, – не отказывается от своих ядерных амбиций. Тегеран проводит агрессивную политику как внутри страны, так и за ее пределами. Иран надо бы остановить!” – заключил он и лизнул лапу Шерхану.

Тот, однако, ничего внятного визитёру по Ирану не сказал. Но чтобы поощрить за преданность, начал держать речь про Аль-Кудс (Иерусалим).

“До настоящего времени все предыдущие президенты только что-то говорили по Иерусалиму, давали предвыборные обещания. А я предпринял конкретные шаги. Взял да и назвал его “столицей” “Израиля”. А к середине мая постараюсь нагрянуть к вам в “палестины” и лично проследить как наше посольство переезжает в Иерусалим”, – пообещал Трамп-Шерхан.

По его словам, сегодня отношения США с “Израилем” “близки как никогда прежде”. А посему в ближайшее время будут подписаны очередные “очень важные соглашения” между Вашинтоном и “государством”, откуда прибыл Табаки. “Ведь мы – стратегические партнеры!”

…Мир стремительно меняется. Еще и недели не прошло после знаменитого выступления Президента РФ В.В.Путина с Посланием к Федеральному Собранию, а мир предстаёт уже в совсем иной ипостаси! Плохо чувствуют это только герои киплинговой сказки…

 

Источник: НПО "Истина"

  • 0
Последние новости
Политика новой власти Еревана может привести к засилью глобалистских структур и новой войне…
Утверждаю: в моей публикации нет ни единого слова об отрицании мною приговора Международного…
Вкратце постараемся проанализировать очередную кровавую выходку Эрдогана.…