Сайт силовиков режима Израиля признал военное превосходство Ирана

Сайт силовиков режима Израиля признал военное превосходство Ирана

Сайт силовиков режима Израиля, указав на презентацию новой иранской ракеты признал, что Иран обрел военное превосходство над Тель-Авивом и Америкой.

Сайт силовиков режима Израиля "Дебка" в воскресенье, указав на презентацию новой иранской ракеты "Хувейзе" сказал, что данная акция служит практическим ответом Ирана на ракетные испытания США и Израиля в последние месяцы.

Министр обороны и поддержки ВС ИРИ бригадный генерал Амир Хатами накануне презентовал новую иранскую ракету отечественного производства "Хувейзе".

Согласно другому сообщению, издающаяся на оккупированных землях газета "Гаарец", комментируя недавнее эксклюзивное интервью генерального секретаря Хизбаллы сейед Хасана Насруллы ТК "Аль-Маядин", написала, что Израиль опасается его политики, которая основывается на конструктивной неопределенности.

"Насрулла предпочитает делать упор на конструктивную неопределенность относительно рытья тоннелей, их количества и количества точных ракет, которыми обладает Хизбалла, и таким образом без необходимости военных действий, держать в страхе Израиль", - пишет "Гаарец".

Генеральный секретарь "Хизбаллы" сейед Хасан Насрулла в эксклюзивном интервью ТК "Аль-Маядин" по поводу обнаружения Израилем тоннелей сказал: "Мы не должны рассказывать кому-то, что Хизбалла прорыла тоннель. Мы всегда руководствуемся тактикой конструктивной неопределенности".

СМИ Израиля не раз выражали серьезную озабоченность выдающимися способностями генерального секрертаря Хизбаллы сейед Хасана Насруллы.

 

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

  • 0
Последние новости
Государство продолжает семимильными шагами уходить с «рынка услуг», которые, между тем, продолжают оставаться…
После нескольких месяцев нервотрепки, заездов украинских переговорщиков в Москву и «ничего не знаю»…
Высокопоставленный член комитета по безопасности иракского парламента сообщил, что временный поверенный в делах…