Роттердам заполонили палестинские стяги. “Нет – палачем-убийцам! Да – Праву на возвращение!”

Роттердам заполонили палестинские стяги. “Нет – палачем-убийцам! Да – Праву на возвращение!”

Палестинская община Нидерландов в сотрудничестве с организацией “Движение Х” в прошедшую субботу, 14 апреля, в Роттердаме организовали митинг и флэшмоб в знак солидарности с участниками Великого Марша Возвращения, чьи акции с требованиями реализации прав палестинского народа перманентно проходят в Секторе Газа с 30 марта текущего года.

Палестинцы, арабы, голландцы осудили сионистское образование, его главарей Натаняху, Либермана, Айзенкота за жестокие расправы над мирными демонстрантами, которые держат в руках лишь палестинские знамена и требуют, чтобы мир, наконец, обратил внимание на их бедственное положение и предал суду палачей-расстрельщиков – военно-политический истеблишмент еврейского “государства”…

В какой-то момент в небо взметнулись палестинские стяги, а рядом с ними появились таблички с именами людей, убитых сионистами с 30 марта.

В ближайшие время голландские активисты планируют провести еще ряд громких мероприятий в стране. Они будут посвящены самой большой палестинской трагедии – Накбе, или Катастрофе, 70-летие, которой случится в мае. Другая тема выступлений – поддержка Права на возвращение палестинских беженцев, изгнанных с родины под дулами сионистских извергов…

 

Источник: НПО "Истина"

  • 0
Последние новости
Атака на сирийские объекты неподалеку от российской военной базы стала итогом сочинских договоров…
Китайский портал “Цзиньжи Тоутяо” опубликовал статью, автор которой называет Сибирь “китайской землёй” (это…
“Белые каски” отрепетировали фейковую химатаку в Сирии, но кто-то слил видео в сеть…