Решительный ответ палестинцев на нападения Израиля на Газу

Решительный ответ палестинцев на нападения Израиля на Газу

Палестинское движение исламского сопротивления (ХАМАС) и батальон Кодс военного крыла палестинского “Исламского джихада” в четверг заявили в отдельных заявлениях о своем праве на защиту от сионистской агрессии.

Палестинские группировки «Хамас» и «Исламский джихад» заявили, что палестинское сопротивление оставляет за собой право реагировать на агрессивные действия сионистского врага. Заявления ХАМАС и палестинского “Исламского джихада” были опубликованы в секторе Газа после массовых нападений сионистского режима. Палестинское сопротивление запустило более 100 ракет по сионистским поселениям в ответ на эти нападения в последние часы.

Основным фактором усиления эскалации сионистского режима на сектор Газа является политика Дональда Трампа в поддержку сионистского режима, который дает ему зеленый свет для израильских преступлений в Газе. Такое поведение привело к активизации израильских военных действий и насилия. Президент Соединенных Штатов проводит план заговора на протяжении столетия всеобъемлющей защиты Израиля и политики уничтожения палестинцев. В такой атмосфере сионистский режим усилил свои атаки на Газу, чтобы положить конец «сопротивлению» с применением насилия и запугивания.

Фактически, продолжение протестной компании по возвращению палестинских беженцев, начавшееся 30 марта, означало усиление конфронтации палестинцев с заговорами сионистского режима и его сторонников, особенно с Соединенными Штатами, для сплочения прав палестинцев. Такая ситуация является еще одним фактором, вызывающим озабоченность сионистского режима, и режим стремится заставить задушить палестинские протесты против оккупации и расширения Израиля, а также продолжение процесса шантажа палестинцев.

Но события в Палестине представляют собой переход оси сопротивления к новому и эффективному сдерживанию.

Это изменение в уравнении станет новым этапом перехода оси сопротивления из сдерживающего фактора в агрессивную стадию и нацеливания на сионистские цели.

В этой связи Амос Ядлин, бывший глава военной разведки, признал смерть израильской теории сдерживания против палестинских групп сопротивления. «Ответ на огонь, огонь» – это ответ палестинских групп сопротивления в Газе перед лицом противостояния сионистским нападениям на Газу.

Возникновение нового этапа Интифады палестинского народа, потрясшего все столпы режима, свидетельствует о том, что оккупационный режим Кудса не ускользает от сопротивления. События в Палестине указывают на переход палестинского восстания на новую и более агрессивную стадию, в которой содержится призыв к полному уничтожению сионистского режима. В палестинском сопротивлении проявляется серьезная решимость.

Палестинцы противостоят сионистскому режиму, который неспособен погасить Интифаду. Палестинские группы сопротивления в своем заявлении сделали акцент на продолжении сопротивления перед лицом преступлений сионистского режима.

 

Источник

  • 0
Последние новости
О русофобии как морали «другого биологического вида»…
Больше месяца глобальная блогосфера обсуждает странный вирус, приходящий в телефоны людей через популярный…