Разоблачение сотрудничества Израиля с ИГИЛ и с другими террористическими группировками

Разоблачение сотрудничества Израиля с ИГИЛ и с другими террористическими группировками

Армия сионистского режима на своем портале объявила, что медслужба этой армии начиная с 2013 г. оказала медицинскую помощь 2600 боевикам вооруженной оппозиции, раненным в Сирии

Из Израиля поступают сообщения, разоблачающие новые аспекты сотрудничества сионистского режима и воюющих в Сирии террористических группировок такфиритского толка.

Как сообщает ТК “Русия аль-Йаум”, армия сионистского режима на своем портале объявила, что медслужба этой армии начиная с 2013 г. оказала медицинскую помощь 2600 боевикам вооруженной оппозиции, раненным в Сирии.

Ранее также один из главарей сирийской вооруженной оппозиции Мухаммад Бади выразил признательность израильскому премьеру Биньямину Нетаньяху за посещение раненных сирийских боевиков в израильских полевых госпиталях на оккупированных Голанских высотах.

Различные сообщения в этой связи также гласят о тесном взаимодействии Израиля и такфиритских группировок. Так, международные миротворческие силы, наблюдающие за соблюдением перемирия на Голанских высотах начиная с 1974 г., на днях сообщили в ООН, что израильские офицеры и представители сирийской вооруженной оппозиции напрямую сотрудничают на южных границах Сирии. Так, что со временем все больше проявляется правота сирийских властей, которые ранее объявили о поддержке террористических формирований в этой стране со стороны Запада и Израиля.

Многочисленные документы говорят о том, что главари группировки ДАИШ (ИГИЛ) тесно взаимодействуют с американскими спецслужбами. Это свидетельствует о том, что ДАИШ и прочие такфиритские группировки были созданы при финансовой поддержке США и Саудовской Аравии и сеют сейчас рознь в странах региона в угоду американской и израильской политике. В этом плане они не гнушаются никакими варварскими действиями, подобно тому, как сионистский режим поступает с многострадальными палестинцами.

Следует заметить, что сионистский режим всегда выжидает возможности, чтобы реализовать свою экспансионистскую политику в отношении Сирии и максимально “выбить” Дамаск из состава фронта антисионистского сопротивления. Поэтому, когда в Сирии начались народные волнения и протесты, США и Израиль запустили в действие финансовую и логистическую поддержку экстремистских группировок, спровоцировав невиданный по своим масштабам вооруженный конфликт на Ближнем Востоке.

Теперь же, военные и прочие авантюры сионистского режима вкупе с провокациями внутри Сирии не оставляют никаких сомнений в том, что страны региона, прежде всего Сирия, подверглись массированному вторжению террористов, выращенных сионистским режимом при поддержке ряда западных государств.

 

Источник: НПО "Истина"

  • 0
Последние новости
В декабре 2016 года на студенческий конкурс Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге…
Глава Центрального совета евреев в Германии Йозеф Шустер предложил организовать для так называемых…
Криогенный контейнер, замаскированный под синтезатор KING KORG содержал погружённые в жидкий гелий более…