“Пёс впился клыками в спину, затем прокусил ему руку. Сыны “сиона” оставили старика на полу…”

“Пёс впился клыками в спину, затем прокусил ему руку. Сыны “сиона” оставили старика на полу…”

“Израильские” оккупационные ВС натравили натасканных псов на пожилого человека и подростков, ворвавшись в палестинские дома в предрассветные часы. Карательный рейд сионистов имел место в лагере беженцев Дженин, на оккупированном Западном берегу, в прошлом месяце.

Как сообщила правозащитная организация “Бцелем”, 7 мая, примерно в 4 утра, формирование из десяти вооруженных коммандос наводило “шмон” в лагере беженцев Дженин, с ними были натренированные псы. Сионисты “вломились в два дома, подняли всех жителей, перевернули в помещениях все вверх дном и арестовали двух человек”.

В одном из них, где проживают Захра Якуб, 85 лет, ее сын Салах, 44, с супругой Сабах, 40, и трое их детей, вооруженное еврейство применило силу и “напало на жену хозяина дома. Собаки сбили ее с ног”.

Один из негодяев сильно ударил Сабах, лежавшую на полу. Муж помог ей дойти до спальни, а затем бросился к матери. Двое солдат стояли у двери и не давали членам семьи выйти.

В то же время, указывается в докладе, еврейское воинство “вошло в другие комнаты, что-то тщательно искало и, не найдя, арестовало одного из сыновей, Абу аль-Рахмана, 20 лет, который имеет интеллектуальную инвалидность. Солдаты завели его в спальню, обездвижив с помощью пластиковых кабельных стяжек”.

Следующим объектом у этих бандитов был дом семьи Салит, где живут десять человек: 73-летний Хашем, его сын Самир (46) с женой и семью детьми, трое из которых несовершеннолетние (7 – 13 лет).

Здесь “солдаты выломали входную дверь и ворвались на первый этаж, где напали на пожилого человека. Пёс впился клыками в его спину, затем прокусил руку. Солдаты оставили старика лежать там, где он был ранен”.

В другом помещении они “натравили собаку на Мухаммада (13 лет). Ротвейлер повалил мальчика на пол и прокусил ему пальцы. Палачи сковали наручниками Мухаммада, бросили его на пол и бросили на него покрывало, чтобы он не видел, что происходит”.

“Бцелем” отмечает, что “ночные набеги “израильских” вооруженных банд в дома палестинцев на Западном берегу уже давно стали обычной рутиной, введенной оккупационным режимом”.

“В ходе них каждый, кто находится в доме, включая маленьких детей, должен встать с постели. В этом случае собак солдаты использовали для нападения на людей и запугивания их”.

Правозащитники сделали неутешительное заключение: “Этот образ действий не является инициативой отдельных солдат или местных командиров. Это часть политики “израильских” ВС на Западном берегу. Поэтому совершенно очевидно, что никто не понесет никакую ответственность за то, что произошло в Дженине в прошлом месяце”.

 

Источник

  • 0
Последние новости
Оказалось, что самой дорогой статьей расходов европейцев стали коммунальные услуги и плата за…
В субботу в Киеве прошел предвыборный съезд Порошенко и раскольников всех мастей. В…
Сопредседатель Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии назвал Трампа игрушкой в…