Психопат-отморозок, расстрелявший десятки школьников, оказался евреем-антисемитом

Психопат-отморозок, расстрелявший десятки школьников, оказался евреем-антисемитом

Любопытный нюанс – Николас Круз, бывший школьник, расстрелявший десятки соучеников во Флориде, оказался евреем-антисемитом.

Добавление к обвинениям Трампа, что у ФБР нет времени на “детские расстрелы” – очень заняты вмешательством Путина в выборы.

Любопытный нюанс – Николас Круз, бывший школьник, расстрелявший десятки соучеников во Флориде, оказался евреем-антисемитом. “Я ненавижу евреев и ниггеров”, – откровенничал он в соцсетях, в то же время признавая, что по маме он-таки еврей. Предлагал расстреливать и содомитов – признаваясь одновременно в ненависти к белым женщинам, так как они “предатели”.

Еще из интересных моментов – перед расстрелом он не спеша закупил семь единиц стрелкового оружия, а также бронежилет, все это есть в свободной продаже даже для тех, кого многие считали психопатом гораздо раньше расстрела. Коллегам по соцсетям он показывал как фотки убитых животных, так и свои собственные – где целится в окно из винтовки, как бы намекая. Более того – он прямо там сообщал, что планирует массовое убийство (добавив потом, что пошутил), советовался как переделать винтовку в полноценный автомат (хотя, вроде, не успел переделать перед расстрелом – справедливо решив, что имеющегося арсенала вполне хватит для толпы безоружных подростков).

 

Источник: НПО "Истина"

 

  • 0
Последние новости
Тайные причины и организаторы геноцида армян. Часть 4…
История сотрудничества сионистов и нацистов или как заставить европейских евреев переехать в Палестину…
“Израильский” министр науки некто Офир Акунис (из партии Натаняху “Ликуд”, где, судя по…