Принц cаудовской племии: «Я больше не буду “мягко относиться” к Путину, мы можем уничтожить российские силы в Сирии за 3 дня»

Принц cаудовской племии: «Я больше не буду “мягко относиться” к Путину, мы можем уничтожить российские силы в Сирии за 3 дня»

Мохаммед бен Салман Аль Сауд, наследный принц Саудовской племии считает, что президент России Владимир Путин является главной угрозой для Саудовской Аравии.

«Я думаю, что в Сирии много террористических группировок, которые должны быть побеждены. Но это русские пытаются расширить терроризм на Ближнем Востоке. Нетрудно представить, насколько вырос дух этих террористов, и очевидно, что Россия помогает террористам, атакуя FSA illitants».

Мухаммед Бен Сальман пошел даже дальше:

«Саудовская Аравия не будет больше «мягко относиться» к России, мы выдвинем ультиматум Путину. Если Россия продолжит свои беспорядочные бомбардировки, мы должны ясно дать понять, что мы будем принимать меры, Россия должна иметь в виду, что наших военных возможностей будет достаточно, чтобы уничтожить российские войска в Сирии за 3 дня».

В возрасте 31 года Мохаммед бин Салман уже контролировал оборонительную политику королевства и наблюдал за масштабной внутренней экономической перестройкой с поддержкой своего отца, короля Салмана. Его внезапное назначение в среду на должность коронованного принца, ставит его в первую очередь на трон, укрепляя его позицию в качестве движущей силы основных шагов Саудовской Аравии и, казалось бы, намечая политику Саудовской Аравии на ближайшие десятилетия. Он считается смелым и амбициозным руководителем любящим рисковать.

Напомним, что 18 израильских истребителей вместе с двумя самолетами Gulfstream прибыли в четверг в Саудовскую Аравию, чтобы предотвратить любые враждебные или военные действия бывшего наследного принца Мохаммеда бен Найефа бен Абдулазиза против Мухаммед Бен Сальмана.

 

 

Источник: НПО «Истина»

  • 0
Последние новости
Где только евреи ни жили, у них везде были признанные еврейские вожди, которые…
Чем характерна «Матильда»: карикатурная Россия, в которой возможны все дикости и безобразия, карикатурная…
Признанная база подготовки руководящих кадров «пятой колонны», Высшая школа экономики им. Егора Гайдара,…