Предупреждение от России Израилю

Предупреждение от России Израилю

Недавно президент Сирии Башар Асад тоже предупредил сионистский режим о последствиях повторного посягательства на территорию Сирии.

Власти сионистского режима на своих встречах с российскими должностными лицами во время поезди Нетаньяху в эту страну выразили своё недовольство насчёт процесса ситуации в Сирии и заявили: “Несмотря на соглашение об избежании конфликта между Израилем и Россией в Сирии, до сих пор процесс событий остается в пользу Сирии и фронта сопротивления, и поэтому Израиль больше чем раньше беспокоится о действиях Ирана и Хизбаллы против Израиля в Сирии. Поэтому России необходимо принять меры, чтобы иранские войска покинули Сирию. Также лучше, что Россия не поддержит ядерную сделку ” 5+1″ с Ираном и проложил путь к внесению реформ в этой сделке.”

Российские власти перечисляя действия Израиля против России в странах как Индия, Грузия, Турция, Украина, Армения, Азербайджан, Саудовская Аравия, Германия, США и т.д. дали решающий ответ израильскими властями и объявили: “Россия учитывая свою ближневосточную стратегию и цель военного присутствия в Сирии и “сочинскую платформу”, намерена следовать новой платформе против монополии США и Запада по региональным вопросам, включая палестинский вопрос, в присутствии всех заинтересованных и соответствующих государств в урегулировании палестино-израильского конфликта.”

Напомним, недавно президент Сирии Башар Асад тоже предупредил сионистский режим о последствиях повторного посягательства на территорию Сирии. Вследствие усиления посягательств сионистского режима на территорию Сирии, Башар Асад сделал строгое предупреждение израильским властям, если сионистский режим вновь посмеет подвергнуть бомбардировке Дамаск и аэропорт Меззе, тогда Сирия подвергнет ракетному обстрелу Тель-Авив и аэропорт Бен Гурион. Это впервые, когда Башар Асад столь категорически угрожал Израилю. К настоящему времени сионистский режим трижды совершал воздушные нападения на аэропорт Меззе в Дамаске. Каждый раз сирийская армия отвечала на эти нападения выстрелами восьми ракет типа “Скад”. Однако на этот раз президент Сирии пригрозил, что в случае повторной бомбардировки Дамаска и аэропорта Меззе, Сирия нанесет ракетные удары по Тель-Авиву и аэропорту Бен Гурион.

 

Источник: НПО "Истина"

 

 

  • 0
Последние новости
Политика новой власти Еревана может привести к засилью глобалистских структур и новой войне…
Утверждаю: в моей публикации нет ни единого слова об отрицании мною приговора Международного…
Вкратце постараемся проанализировать очередную кровавую выходку Эрдогана.…