Правозащитники фиксируют жесточайшие пытки, которым подвергаются палестинцы в сионистских тюрьмах

Правозащитники фиксируют жесточайшие пытки, которым подвергаются палестинцы в сионистских тюрьмах

Правозащитная организация сообщила о физических и психологических пытках, применяемых сионистскими палачами против палестинцев, брошенных в “израильские” тюрьмы.

Адвокат Мамун аль-Хашим из Комитета по делам палестинских узников цитирует 21-летнего Висама Рабийя, проведшего страшные дни в “израильском” следственном изоляторе “Аль-Маскубия” и испытавшего на себе изощренные издевательства.

“Первые двое суток – это 48 часов – беспрерывно проходили изнурительные допросы Не давали спать, не давали воды… Сковав руки наручниками, принялись меня избивать. Били кулаками, ремнями, когда падал на пол – коваными ботинками…”

После этого несчастный перенес психический срыв и за это был брошен в одиночную камеру. Там он в крови лежал на каменном полу более пяти часов, скованный по рукам и ногам. После таких издевательств не мог сделать даже глотка воды…

Рабийя был похищен “израильскими” оккупационными ВС 30 марта. “Израильский” т.н. “суд” с тех пор уже трижды продлевал срок его ареста, несмотря на то, что против него не было выдвинуто никакого обвинения.

Комитет заявил, что в течение марта по меньшей мере трое арестованных палестинцев подвергались пыткам в пресловутой “Аль-Маскубийи”. В этом списке Омар аль-Кисвани, Яхья Алави и упомянутый Висам Рабийя.

90% палестинцев, находившихся в заключении в “израильских” застенках, перенесли тяжелые психо-физические пытки на этапах задержания и следствия. Чаще всего, следователи-палачи таким образом вынуждали их подписать “признательные” показания…

 

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

  • 0
Последние новости
По ставшему традиционным для разрушительных «реформ» либерал-глобалистов сценарию об очередных изменениях в высшем…
Михаилу Скоблионку, которого взорвали в Казани, я сочувствую, а жителям этого города-миллионника я…
Путин рассказал, что думает о глобализации, русском национализме и готовности ответить на ядерный…