Посол Америки подстрекает сионистов к разрушению мечети Аль-Акса

Посол Америки подстрекает сионистов к разрушению мечети Аль-Акса

Официальный представитель Движения исламского сопротивления Палестины (ХАМАС) подчеркнул, что поведение посла Америки свидетельствует о том, что правительство его страны выступает в лице соучастника сионистского режима Израиля в деле посягательства на святыни палестинского народа.

В соцсетях появилась фотография на которой посол Америки на оккупированных территориях Дэвид Фридман сфотографировался на фоне картины на которой на месте разрушенной мечети Аль-Акса стоит выдуманный иудейский храм.

Официальный представитель Движения исламского сопротивления Палестины (ХАМАС) Фузи Бархум добавил, что удовлетворение американского посла в знак поддержки радикальных евреев считается опасной расистской акцией.

“Арабская и исламская умма должны занять серьезную позицию для защиты святых мест и упрочения стойкости жителей Кудса в борьбе с проектами и заговорами Америки и режима Израиля против прав и святынь палестинской нации”, – сказал Бархум.

Глава исполнительного комитета ООП Саиб Эрикат сказал, что данная акция американского посла, связанная с его скандальным фото на фоне кощунственной картины, на которой на месте первой киблы мусульман представлен некий иудейский храм, считается агрессий и посягательством на первую киблу мусульман и попытки перенести нынешнее столкновение за свободу и независимость в плоскость межрелигиозной войны.

Сионисты при поддержке США на фоне некомпетентности ООН и нарушая все международные нормы постоянно стремятся уничтожить исламскую сущность и историю палестинского народа и заменить исламскую сущность вымышленными сионистскими символами.

 

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт: http://cameleo.xyz/

  • 0
Последние новости
Познера спросили, за какую из двух стран, которые фактически являются для Познера родными,…
Разгорается международный скандал, связанный с нелегальными поставками американского тяжелого вооружения террористическим организациям Ближнего…
Британский премьер-министр Тереза Мэй не смогла устоять на своих ногах при виде принца…