Партия “Шинн Фейн” призвала ирландское правительство прекратить связи с “Израилем”

Партия “Шинн Фейн” призвала ирландское правительство прекратить связи с “Израилем”

Ирландская республиканская партия “Шинн Фейн” (“Мы сами”) вновь обратилась к правительству с призывом изгнать посла “Израиля” в Ирландии и бойкотировать сионистское образование из-за фашистских преступлений и огромной массы других нарушений в отношении палестинского народа.

 

Призыв был сделан в заявлении, опубликованном “Шинн Фейн” на его ежегодной конференции, которая началась несколько дней назад.

Ирландская партия выразила солидарность с палестинским народом в его законной борьбе за свободу и создании своего независимого государства.

Она призвала немедленно реализовать решение, принятое нижней палатой парламента Республики Ирландия и Сенатом по поводу признания Палестины.

В конце мая представитель “Шинн Фейн” Шарлин О’Хара обратилась к ООН расследовать и привлечь к ответственности сионистское административное и военное начальство за “геноцид палестинского народа”.

“Городской совет осуждает недавние смертоносные атаки “израильских” оккупационных сил в отношении протестующих в Газе, включая женщин и детей. Горсовет призывает Организацию Объединенных Наций провести расследование и привлечь виновных в геноциде к ответственности в Международном уголовном суде, а международное сообщество и жителей Белфаста – проявить солидарность с жителями Газы. В то время как нижняя палата парламента признала Государство Палестина, горсовет призывает ирландское правительство изгнать тель-авивского посла из Ирландии”, – заявила тогда ирландский политик.

 

Источник

 

  • 0
Последние новости
Вина за крушение российского самолёта Ил-20 целиком лежит на “израильских” ВВС и тех,…
Израиль родился в войне. Война началась в ночь с 14 на 15 мая…
В России выросло число преступлений, совершенных подростками. Доля детей 14–15 лет, нарушивших закон,…