Ответ Воина Клоуну

Ответ Воина Клоуну

Мы рядом с вами– даже там, где вы и представить не можете. Мы нация культа мученичества, мы нация имама Хуссейна. Спроси у умных людей, что это значит. Давайте приходите, мы готовы. В этом регионе Иран – Мужчина-Воин. Знайте, что война против Иран будет означать уничтожение всех ваших сил и средств. Вы можете начать войну, но закончичим её, – мы…

—– Слушай сюда, презренный пэдар-э-саг. Нашему вождю западло отвечать на твои дебильные угрозы, поэтому тебе отвечу я, – воин.

Ты грозишь нам карами, «которых никогда не видел свет», но что ты можешь сделать нашей стране ?

В 2001 годы твоя страна припёрлась в Афганистан со всеми своими хвалёными игрушками, – танками, БТР, сотнями вертолётов – совершила там с того времени множество ужасных преступлений. Зачем ? Каких реальных побед Америка со 110 тысячами военных добилась в Афганистане ? Сегодня Америка умоляет Талибан о начале переговоров. И в то же время страна, не сумевшая победить одну из беднейших стран в мире, сейчас грозит ужасными карами нам… Вы там все с дуба рухнули ?

В Ирак Америка вторглась со 160-тысячной армией, имевшей на своём вооружении в несколько раз больше хвалёных вундервафлей, чем в Афганистане, – и что ? Спроси вашего тогдашнего командующего группировкой в Ираке, кого он послал ко мне с такой просьбой:

Не сможете ли Вы, используя своё влияние, сделать так, чтобы иракские бойцы не нападали на наших солдат в течение нескольких месяцев, – пока мы будем выходить из Ирака ?

—– Вы забыли, что выдавали в Ираке подгузники своим танкистам?!… И несмотря на весь этот «славный» послужной список своих вояк, ты сейчас грозишь такой великой стране, как Иран ? Да еще используешь при этом жаргон, каким может пользоваться только владелец кабаре…

Мы рядом с вами, – даже там, где вы и представить не можете. Мы нация культа мученичества, мы нация имама Хуссейна. Спроси у умных людей, что это значит. Давайте, приходите, – мы готовы. В этом регионе Иран – Мужчина-Воин. Знайте, что война против Иран будет означать уничтожение всех ваших сил и средств. Вы, конечно, можете начать войну, но закончим её, – мы

 

Источник

  • 0
Последние новости
Пока мы констатируем либеральный реванш по всех сферах внутренней политики России, законопроекты лоббистов…
В преддверии 23 февраля в Москве активизировались провокаторы из организации – иностранного агента…
13 февраля, перед началом варшавского сборища, сионистский главарь дал интервью "израильскому" ТВ, в…