“От рук Моссада погибло не менее трех тысяч человек”

“От рук Моссада погибло не менее трех тысяч человек”

Израильский журналист и публицист разоблачил, что, по итогам его расследований, внешняя разведка сионистского режима (Моссад) физически ликвидировала до сих пор не менее трех тысяч человек.

Немецкий еженедельник “Шпигель” со ссылкой на Ронена Бергмана пишет, что, как показывают проведенные расследования, как минимум три тысячи человек стали жертвами терактов со стороны Моссада, в большинстве своем невинные люди, которым не посчастливилось оказаться на месте проведения операций.

По словам Бергмана, в ходе второй Палестинской интифады израильское руководство отдало Моссаду приказ о физической ликвидации (убийстве) 4-5 высших руководителей и командиров Движения исламского сопротивления Палестины (ХАМАС).

Израильский журналист отмечает, что в ходе расследования он взял интервью у шести бывших директоров Моссада и шести премьер-министром сионистского режима, в том числе Эхуда Барака, Эхуда Ольмерта и Биньямина Нетаньяху.

В результате целенаправленных акций израильской внешней разведки (14 операций в 11 странах мира) за последние 30 лет погибли как минимум 16 палестинских и арабских руководителей, а также три иранских ученых-ядерщика.

 

Источник: НПО "Истина"

  • 0
Последние новости
Автор пишет: Я сам живу в Псебае (Краснодарский край). В ночь с 13…
Я давно уже вывел формулу ответа тем, кто пытается навесить на меня или…
Закон о трансплантации органов вызвал бурные обсуждения среди украинских политиков, экспертов и граждан…