ООН обеспокоена судьбой палестинских детей в израильских тюрьмах

ООН обеспокоена судьбой палестинских детей в израильских тюрьмах

В понедельник, 6 ноября текущего года, Организация Объединенных Наций выразила обеспокоенность по поводу положения 500 палестинских детей, брошенных за решетки “израильских” тюрем.

Официальный представитель генерального секретаря ООН Фархан Хак заявил на пресс-конференции в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, что число несовершеннолетних палестинцев в “израильских” застенках достигло пятисот (!!)

Он призвал “Израиль” либо разработать правовое положение для арестованных несовершеннолетних и всех палестинцев, которые лишены свободы без предъявления обвинений и суда, либо немедленно их освободить. (Призыв подтянуть к уже совершенному преступлению правовую основу – по крайней мере, несолидно для всемирной организации. – ПИЦ)

Международные и палестинские правозащитные организации ранее предупредили, что палестинские дети, попавшие в лапы “израильской” “судебной” системы, полностью лишены прав, гарантированных международными конвенциями. Физическое и психологическое насилие, запрет на свидание с родителями, выбивание пытками “признательных” показаний в ходе жестоких закрытых допросов – лишь часть той дикости, которая творится в сионистских застенках. К детям применяются многочисленные палаческие методы, включая лишение сна в течение нескольких дней, приковывание в согнутом положении к железному стулу на длительное время, воздействие экстремально холодной и горячей температурами, отсутствие возможности принять душ или переодеться в течение нескольких недель, заключение в небольшой зловонной камере и т.д., цель которых – заставить их подписать “признательные” показания.

 

Источник: НПО "Истина"

  • 0
Последние новости
Сегодня многое свидетельствует о том, что русский народ живёт в тихой жидовской оккупации!…
Как новые технологии влияют на глобальную политику, и почему это плохо для россиян…
Главной новостью начала этой недели всех мировых агентств стало выступление Президента России Владимира…