Охота на гласность. 811 сионистских преступлений против палестинских журналистов за неполный год...

Охота на гласность. 811 сионистских преступлений против палестинских журналистов за неполный год...

Палестинское Мининформации сообщило, что «Израиль» совершил 811 преступлений против палестинских журналистов на Западном берегу и в Секторе Газа с начала 2018 года.

В понедельник, 3 декабря, министерство оповестило о данных бюро мониторинга. Итак, 282 преступления банды Натаняху совершили в Секторе Газа и 529 - на Западном берегу и в Аль-Кудсе (Иерусалиме).

Как передает Палестинский информационный центр , документально подтверждено подлое убийство журналистов Ясера Муртаджа и Ахмада Абу Хуссейна врагом в Секторе Газа. Зафиксировано 345 физических нападений на представителей этой профессии, и 162 случаях репортеры представали перед оккупационным т.н. "судом".

В докладе указывается, что с 30 марта «израильские» киллеры ранили (а хотели, видимо, убить судя по характеру увечий) 80 журналистов, освещающих Великий Марш Возвращения.

«Израильская» власть воспрепятствовала более чем 100 журналистам выполнять их профессиональные обязанности, закрыла или угрожала закрыть 54 медиа-учреждения, сообщается в докладе. "Шмон" и полный беспредел боевики устроили в редакциях 58 изданий, где было уничтожено или конфисковано их оборудование. Совсем недавно, в ноябре, бравые вояки ликвидировали ракетным ударом штаб-квартиру телеканала «Аль-Акса» в Секторе Газа.

Согласно докладу, 48 палестинских журналистов подвергались пыткам в тюрьмах, 42-м профессионалам пера сионисты закрыли выезд за границу.

В мае, когда сион праздновал одно из самых страшных преступлений в истории человечества - круглую дату создания "Израиля" - его боевики совершили наибольшее количество преступлений против пишущих и снимающих журналистов.

 

Источник

  • 0
Последние новости
Двенадцатого февраля Госдума приняла в первом чтении законопроект о «суверенном интернете», который предусматривает…
Новостью дня сегодня стала информация о разработке сенатом США очередной порции санкций против…
Сионистские власти скрипели зубами и негодовали в связи с решением Москвы пригласить на…