Объяснения сионистского режима

Объяснения сионистского режима

Израиль выпустил свои официальные объяснения по поводу Ил-20 погибшего во время вчерашней атаки ВВС Израиля на Латакию.Как обычно это попытки агрессора переложить ответственность на жертв нападения, что является обычным делом при проведении политики умиротворения.

Срочное заявление пресс-службы Армии Обороны Израиля:

  • Израиль выражает соболезнование в связи с гибелью экипажа российского самолета, который потерпел крушение из-за поражение сирийской ракетой.
  • Израиль возлагает полную ответственность на режим Ассада за это. Израиль также считает, что Иран и Хизболла несут ответственность за этот трагический инцидент.
  • Израильские ВВС атаковали объекты инфраструктуры сирийской армии, которые производили оружие массового поражение для террористической организации Хизболла. Это оружие предназначалась для использования против Израиля, нагнетая угрозу.
  • Когда сирийская армия выпустила ракеты, попавшие в российский самолет, израильские самолеты ВВС уже находились на израильской территории.
  • Во время атаки израильских ВВС российский самолет, который был поражен, не находился в зоне действия.
  • Сирийские зенитные батареи стреляли без разбора, и мы не потрудились убедиться, что в воздухе нет российских самолетов.
  • Израиль предоставит российскому правительству всю информацию, необходимую для разъяснения инцидента и уточнения фактов, представленных в этом расследовании.
  1. Временная поверенная Израиля прибыла в МИД РФ, куда она была недавно вызвана, скорее всего для вручения ноты.
  2. Остается резонный вопрос, в кого и куда запускал ракеты французский фрегат “Овернь” – пока он в полной мере не разъяснен.

 

Источник

  • 0
Последние новости
Разрушил государство, развязал войну? Готовься стать лауреатом…
Российским властям, которые в сфере внутренней политики так же слепо исполняют методички Международного…
Представитель правительства национального спасения Йемена Зейфулла аш-Шами сказал: "Весьма позорно, что мир отмечает…