Немецкие и палестинские активисты призывают к бойкоту товаров сионистского режима

Немецкие и палестинские активисты призывают к бойкоту товаров сионистского режима

Активисты на митинге напротив здания Всемирной туристической биржи в Берлине несли плакаты и скандировали лозунги о бойкоте сионистского режима и товаров израильского производства.

Немецкие и палестинские активисты, устроив пикет в Берлине, призвали бойкотировать товары израильского производства (BDS).

По сообщению телеканала “аль-Джазира”, немецкие и палестинские активисты на митинге напротив здания Всемирной туристической биржи в Берлине несли плакаты и скандировали лозунги о бойкоте сионистского режима и товаров израильского производства.

Участники акции, поставив каменные скульптуры у входа во Всемирную выставку туризма в Берлине и перекрыв ее вход, выставили напоказ макет палестинских территорий с разделительной стеной сионистского режима.

Участники акции протеста в опубликованном заявлении призвали немецких туристов не поддерживать агрессивную и оккупационную политику сионистского режима и не проводит свои каникулы в туристических районах оккупированной Палестины, поскольку турииндустрия сионистского режима отождествляется с незаконным строительством еврейских поселений на палестинской земле.

Акция протеста состоялась в Берлине в 70-ю годовщину оккупации Палестины сионистским режимом по инициативе движения за бойкот израильских товаров..

 

Источник: НПО "Истина"

  • 0
Последние новости
Если надо поддержать "правильный" мятеж, он будет твердить о слезинке ребенка, требовать убрать…
Немецкая оборонная компания Rheinmetall продолжает поставлять вооружение Эр-Рияду, несмотря на введенный правительством ФРГ…
Радикалы Нусры готовы бесконечно получать деньги от фондов стран залива и оправдывать свои…