Мастера лжи… В Берлине хотят “переформатировать” антисионизм в антисемитизм

Мастера лжи… В Берлине хотят “переформатировать” антисионизм в антисемитизм

Христианско-социальный союз Баварии (ХСС), входящий в парламентскую фракцию с правящим Христианско-демократическим союзом Германии (ХДС), разработал законопроект, разрешающий выдворять из страны беженцев «с антисемитскими взглядами», пишет газета Die Welt.

Откуда ветер дует, можно даже не сомневаться.

Законопроект ХСС, поддержанный ХДС, планируется представить в Бундестаг до 27 января, когда в Германии будет отмечаться т.н. “день памяти жертв “холокоста”.

Законопроект предусматривает «отказ от вида на жительство в Германии лицам, не признающим образа жизни евреев и права на существование “государства” “Израиль”». Формулировка донельзя размытая! Как может беженец, озабоченный только темой “работа, крыша над головой, семья”, демонстрировать “непризнание образа жизни евреев”? А вот для того это “непризнание” в текст законопроекта воткнули, чтобы его авторов не обвинили в том, что они борются не против антисемитизма, а просто тупо защищают “Израиль”. Напомним, “израильская” иудейская группа “Натурей карта” (на представленном снимке) по определению не антисемитская, потому что состоит из евреев, борется против существования “Израиля”, а значит – антисионистская. Официоз “Израиля” же эти два понятия – антисионизм и антисемитизм – сознательно смешивает. Так делают США и сателлиты, так действуют теперь и в Германии.

Законопроект также по какой-то немыслимой “логике” осуждает призывы к бойкоту товаров, производимых в “Израиле”.

 

 

Источник: НПО "Истина"

  • 0
Последние новости
4 полевых командира боевиков из провинции Кунейтра выехали в Израиль вместе с семьями.…
Название этой статьи — не вопрос, а утверждение, хоть и начинается оно с…
Правительство т.н. “Израиля”, заручившись поддержкой Вашингтона, пытается узаконить оккупацию. Об этом говорится в…