КРЫСОЛЮДИ: Все претенденты на Белый Дом унизительно заискивают и лебезят перед иудейскими избирателями

КРЫСОЛЮДИ: Все претенденты на Белый Дом унизительно заискивают и лебезят перед иудейскими избирателями

Жидовская сила в Америке сегодня так велика, что ни один политик на федеральном уровне или даже в любом штате не может победить на выборах, если он не заручится поддержкой иудеев.

Прежде всего финансовой, так как в их руках все банки, крупнейшие корпорации и предприятия – всего же им принадлежит сегодня в США 95% всей собственности. Убитый впоследствии евреями министр обороны США Д.Форрестол сказал в 1948 году по поводу действий страны на международной арене: “значительная часть партийных фондов финансируется из сионистских источников, которые требуют взамен права распоряжаться этой частью нашей государственной политики”. Разумеется, жиды покупают не только портфели министров иностранных дел – президентские кресла тоже.

Для успеха кандидата решающе также информационное обеспечение его кампании. И опять надо идти на поклон к сионистам – на 99% пресса в стране принадлежит только им. Да и никакой политический олимп недоступен без голосов еврейских избирателей. То есть Америка оккупирована жидами плотно и повсеместно.

Все более популярно в России имя выдающегося патриота и жидомора Николая Тетенова – по итогам ХХ столетия он вошел в число 100 самых значимых людей страны. Вот уже более двух десятилетий, как этот мужественный человек сражается в рукопашную с иудейством в Америке, регулярно издает там истинно юдофобский журнал “Русское самосознание”, в своем издательстве “Русский клич” печатает и распространяет и в США, и в России жидобойную литературу (www.geocities.com/russianklich). Друзья переслали мне подборку его журналов. В декабрьском номере 2000 года Тетенов, хорошо зная ситуацию в стране, пишет: “Америка, при всей дешевой болтовне о правах человека, на самом деле представляет из себя империю всякой нечисти, распространяющую свои ядовитые метастазы на весь мир. Страна, в которой нет традиций, нет культуры, нет истории, – обречена на вырождение и гибель”. Эти бы слова – да Богу в уши!

После отстрела ставшего неугодным Ф.Рузвельта Белый Дом принял масон Г.Трумэн, всегда стоявший перед евреями на задних лапах. Когда американские дипломаты в 1946 году настаивали на правоте и необходимости поддерживать арабов в палестинском вопросе, президент заявил: “Мне очень жаль, господа, но мне приходится считаться с сотнями тысяч избирателей, заинтересованных в успехе сионизма; я не вижу среди моих избирателей, однако, сотен тысяч арабов”.

Все претенденты на Белый Дом прежде всего начинают восторженно клясться в вечной дружбе Израилю, унизительно заискивают и лебезят перед иудейскими избирателями. Как только Эйзенхауэр стал кандидатом в президенты, то он, с собачьей преданностью заглядывая в глазки президента Объединенной Синагоги Америки М.Абеля, уверил его (и эти слова были растиражированы по всем газетам в сентябре 1952 года): “у еврейского народа не может быть лучшего друга, чем я… Я вырос веря, что евреи – избранный народ и что они подарили нам высокие этические и нравственные принципы нашей культуры”. Поправим беспардонно лгущего Айка. Во-первых, жиды не подарили, а навязали. И не высокие, а низкие. А в-третьих, не принципы, а воровскую беспринципность и зоологическое бескультурье.

С огромной тревогой люди должны понять, что мощные Вооруженные сили США, Военно-Морской флот, ЦРУ и ФБР сегодня стоят на страже не только американских иудеев. Увы, на деньги американских налогоплательщиков на территории этой страны создана Всемирная Жидомасонская Армия, превратившаяся в жесточайшего международного жандарма. С помощью этой огромной силы мировой сионизм повсюду, где он не может сломать сопротивление того или иного народа подкупом, разложением или запугиванием – громит его ракетами и бомбами.

Причем надо помнить, что жиды без всяких треволнений могут при удобных для них обстоятельствах нажать ядерные кнопки. Они уже планировали атомные бомбардировки в самом центре Европы – первые заряды предназначались для Берлина. Но война закончилась раньше, чем было готово атомное оружие. Однако руки чесались его испытать, да еще и попугать при этом Россию, воспрянувшую победой. Потому без всякой на то военной нужды обрушили ядерный груз на разгромленную уже Японию. Только облака над Токио в августе 1946-го спасли миллионы мирных жителей японской столицы от апокалипсиса… В дни Карибского кризиса сидевший рядом с Д.Кеннеди иудей госсекретарь Д.Рассел несколько раз настоятельно повторил: “Давайте забросаем русских атомными бомбами, покажем им, что мы сильная нация…” Уже тогда миру не избежать катастрофы, если бы в кресле президента США в тот момент восседал душевнобольной израэлит.

Проследим за жидомасонским разбоем во второй половине ХХ века:

1948-53 – война на Филиппинах
1950-53 – вторжение в Корею
1964-73 – бойня в Лаосе
1964 – расправа в Панаме
1965-73 – война против Вьетнама
1970 – интервенция в Камбоджу
1982-83 – нападение на Ливан в упряжке с Израилем
1983 – вторжение на Гренаду
1986 – бомбардировки Ливии
1989 – вновь расправа в Панаме
1991 – война против Ирака
1997-2002 – бомбардировки Ирака
1999 – нападение на Югославию
2001 – война против Афганистана

2003 – война против Ирака

А к этому страшному списку насилий и кровавых жертв надо еще добавить многочисленные необъявленные войны США против Кубы, Ирана, Афганистана, Сальвадора, Никарагуа, Гондураса, Чили, Индонезии, Гватемалы и многих других стран. На американские деньги совершались военные перевороты, во время которых расстреливались законно избранные президенты и члены правительств, нанимались целые армии “повстанцев” и “партизан”. ЦРУ по всему свету устраивало диверсии и убийства неугодных политиков (расстрел чилийского президента Сальвадора Альенде, “авиакатастрофа” для непокорного панамского президента Торрихоса), гражданское неповиновение населения, всякие забастовки и путчи.

Только во Вьетнаме США положили в землю около миллиона ни в чем не провинившихся перед иудеями жителей страны – но завоевать плацдарм для последующей оккупации Азии им в тот раз не удалось. Их ничуть не огорчило, что привезли домой почти 60.000 гробов – ведь в них были исключительно “гои”, а их можно и нужно предавать закланию…

В день рождения невистного иудеям Христа, в 1989 году, когда все панамцы сели за праздничные столы – в их дома вломились озверевшие морпехи США и стали “угощать” свинцом. Они расстреляли около пяти тысяч человек, хотя и объявили цифру погибших в десять раз меньшую. Чтобы скрыть огромное число убитых, трупы вывозили по ночам на вертолетах и сбрасывали в океан: чем породили огромное количество акул-людоедов. А законно избранного президента Панамы Мануэля Норьегу, осмелившегося перечить жидам, прямо у накрытого стола заковали в цепи и …вывезли из родной страны в США, устроили препозорное судилище и …посадили в тюрьму у себя дома! И у вас, господа американцы, после этого поворачивается язык говорить, что в вашей стране …демократия?

Норьегу упрятали до конца жизни за якобы участие в наркобизнесе. Однако нигде в открытой прессе вы не прочтете, что мировое жидовство со штаб-квартирой в Нью-Йорке ежегодно получает прибыли на наркотиках более 300 миллиардов долларов!

Едва у президента Ирака Саддама Хусейна появились ракеты, способные поразить цели в Израиле, как не на шутку струхнувшие иудеи принялись выискивать поводы для нападения на эту страну. И нашли его. Отколовшийся с иудейской (!) помощью Кувейт был прежде 19-й провинцией Ирака, напряжение всегда наличествовало в отношениях двух стран. Потому посол США в Ираке жидомасонка Эйприл Глэспи на официальных приемах несколько раз тонко посочувствовала Хуссейну по поводу разногласий с соседом. В конечном итоге доверительно шепнула президенту, что США ничего не будут иметь против, если он силой вернет себе утраченную территорию…

Когда провокация, изобретенная в Тель-Авиве, сработала и Саддам силой вернул стране утраченную прежде территорию, Америка подняла на ноги пол-мира. Ирак был практически разрушен, погибло более 150.000 человек. Нью-Йорская иудейская газета “Новое русское слово” 01.11.1991 призналась, что это была “превентивная война” против главного врага Израиля на Ближнем Востоке, которую “активно отстаивало мощное произраильское лобби в Вашингтоне”. Комментарии тут излишни.

Но самую постыдную войну евреи развязали силами НАТО против маленькой Югославии. Природа разногласий между сербами и албанцами глубока. Косово – извечная сербская территория, их духовная праматерь, одних православных церквей и монастырей там более пяти тысяч! Резиденция патриарха – тоже в Косово. Две трети всех сербских храмов только на этой земле, в ней похоронены все великие короли и князья нации. Да и нет здесь на карте ни одного албанского названия. Великодушные сербы всегда привечали новоселов, переселявшихся в Косово из соседней Албании. Особенно поусердствовал вергерский жид Иосип Тито, открывший албанцам границы. Но если в сербских семьях рождались один-два ребенка, то у албанцев – 10-12. Из гостей прищельцы быстро превратились в доминирующую нацию. Жестокие и грубые по натуре, не брезгующие разбоем, торговлей наркотиками и другими нечистыми делами, муслимы хамели с каждым днем. Исподтишка насиловали и убивали соседей, глумились и изгоняли их из своих домов. А в итоге потребовали… независимости. То есть, отдавай, Югославия, за здорово живешь лучшую часть своей исконной земли в пользу Великой Албании. Вот яркий пример тихого и ползучего вторжения в другую страну.

По всей земле иудеи воюют против мусульман, но все же главным врагом считают христианство. И потому жиды в этом конфликте приняли сторону убогих албанцев. 18 стран НАТО во главе с ожидовленными США скопом навалилились и вдребезги разбомбили крохотную Югославию, нанеся ущерб более, чем в 100 миллиардов долларов. А кто же главные действующие лица этой неравной бойни? Жидомасон и еврей президент США Б. Клинтон (аж до 16 лет Билл носил фамилию своей матери-жидовки Виргинии Блайт, побывавшей замужем всего пять раз), иудеи вице-президент А. Гор, госсекретарь М. Олдбрайт, министр обороны У. Коэн (переиначенное от Коган), директор ЦРУ Джордж Тенет, помощник по национальной безопасности С. Бергер. В Англии это сионисты визгливый премьер-министр Т. Блэр, министр обороны со скрюченым носом, губошлеп Д. Робертсон, ставший генсеком НАТО и так далее.

Ожидовленные США прокладывают себе дорогу тонким коварством и изощренной подлостью, но когда ситуация позволяет – действуют с напором и наглостью техасского ковбоя. Вот примеры того, как Америка ввязывалась в три войны.

Положив глаз на благодатную Флориду, омываемую теплым океаном, янки не долго искали повод, как отобрать ее у Испании. На своем собственном судне “Мэйн”, мирно стоявшем в гаванском порту, доверенные агенты Сиона организовали в 1898 году диверсию и корабль лег на дно почти со всем экипажем. Вселенским трезвоном в прессе, что это испанская мина продырявила американское имущество, жиды очень скоро вызвали в обществе всеобщую воинственную истерию. Решение о войне легко прошло в Конгрессе и после недолгих баталий с испанцами огромная территория отошла под еврейскую юрисдикцию. Через многие годы злополучный “Мэйн” подняли со дна и выяснилось, что заряд был взорван… внутри судна. Но к тому времени сытая публика, нежащаяся на флоридских пляжах, потеряла всякий интерес к давнему и таинственному взрыву в Гаване.

В начале 1917 года мировым израэлитам понадобилось втянуть США в войну против Германии, чтобы выручить английских жидомасонов, терпящих поражение от немцев. Великобритания пообещала расплатиться за услугу тем, что передаст евреям во владение Палестину. Член Верховного суда США иудей Луис Дембитц (попавший в это кресло в результате грязного шантажа президента Вильсона) в марте 1917 года громогласно объявил, что из министерства обороны Англии пришло известие: немецкая подлодка потопила американский пароход “С.С. Суссекс” с 1500 пассажиров на борту! И ничтоже сумяшеся потребовал объявить войну Германии. Уже 2 апреля Вудро Вильсон (его настоящая еврейская фамилия – Вольфсон) созвал Конгресс. Сенаторы, хорошенько подогретые прессой, нажимавшей на оскорбленные национальные чувства “варварской диверсией”, дружно подняли руки за войну. В итоге Великобритания избежала капитуляции, а Германии навязали унизительный Версальский мир. Но какое же у всех было потрясение, когда через три недели после объявления войны в Нью-Йорке преспокойно ошвартовался “погибший”… “С.С. Суссекс”! На нем не было ни единой царапины…

1940 году, чтобы вызвать возмущения против англичан, сионская организация Хагана под командованием Бен Гуриона без всяких колебаний 25 декабря взорвала в порту Хайфа английское пассажирское судно. Весь английский экипаж и 252 еврея пошли на дно… Израэлиты тут же приписали это зверство англичанам. И только в 1958 году подлую диверсию разоблачил Герцль Розенблюм, директор газеты “Едиот Ахаронт”.

И совсем кощунственными и жестокими выглядят методы, с помощью которых иудеи затянули США в гибельную воронку Второй Мировой войны.

В 1940 году Ф. Рузвельт был переизбран президентом. Одна из ведущих тем его предвыборной кампании заключалась в неоднократно повторяемых словах: “Ваши сыновья не будут воевать ни в какой чужой войне”. Однако делал при этом малозаметную оговорку: “Мы не пошлем наши армии, флот или воздушные силы воевать в чужие страны за пределами Америки, кроме как если на нас нападут”. Но подобные заверения расходились с планами иудеев, от которых Гитлер начал очищать Европу. Участие США в антифашистской коалиции им было крайне необходимо для спасения шкур единокровцев. И они создали нападение. Не буду приводить все многочисленные ссылки: однако о предстоящей атаке Перл-Харбора предупреждали еще 27 января 1941 года посол США в Токио; в октябре – русский разведчик Рихард Зорге: его информацию СССР передал Ф.Рузвельту; 1 декабря – один из чиновников разведки США; 5 декабря военная служба связи США…

 

Орей Волот, из книги “КРЫСОЛЮДИ” – часть 70

 

 

Источник: НПО "Истина"

  • 0
Последние новости
Сегодня многое свидетельствует о том, что русский народ живёт в тихой жидовской оккупации!…
Как новые технологии влияют на глобальную политику, и почему это плохо для россиян…
Главной новостью начала этой недели всех мировых агентств стало выступление Президента России Владимира…