Когда основные силы уходят на войну с девочками и женщинами – плохи дела…

Когда основные силы уходят на войну с девочками и женщинами – плохи дела…

84 палестинки брошены “Израилем” в пыточные казематы с начала 2017 года, в том числе 12-14 летние..

Согласно данным Центра исследований дел палестинских узников, сионизм сосредоточен на войнах с палестинскими женщинами в не меньшей степени, чем с мужчинами. В докладе, опубликованном в минувший вторник, указывается, что с начала 2017 года оккупация схватила и бросила в свои казематы свыше восьмидесяти палестинок – как женщин, так и совсем юных девочек. Всех их “Израиль” подозревает в угрозе собственной безопасности.

Пресс-секретарь правозащитного центра Рияд аль-Ашкар сообщил, что в кандалы были закованы 84 “лица женского пола”. Некоторых из них евреи ранили, других арестовали “по подозрению в намерении совершить акции возмездия”.

Среди “арестанток” за последние несколько месяцев девять были несовершеннолетние, в том числе 12-летняя Хадил аль-Раджаби, которую вызвали на допрос в следственный изолятор “Аль-Маскубия” и там же повязали.

14-летняя Ая Амр была похищена якобы после попытки нападения на “израильский” военный патруль на контрольно-пропускном пункте “Каландийя”.

Малика аль-Галид, также 14 лет, подверглась тяжелым избиениям на этапе предварительного заключения.

Две сестры из блокадного Сектора Газа были арестованы еврейством на пограничном переходе “Бейт-Ханун” (“Эрец”) по дороге в больницу на Западном берегу, где они надеялись получить медицинскую помощь. Одна из сестер при аресте была ранена.

Несколько других женщин и девочек были арестованы после “нейтрализации”, т.е. после того, как сионисты перебили им ноги пулями. В их числе 17-летняя Таква Хамад и 39-летняя Асия аль-Кабана, мать четырёх детей…

 

 

Источник: НПО «Истина»

  • 0
Последние новости
Еда – важнейший стратегический ресурс. Безопасность и обороноспособность страны зависят от него так…
Как и предполагалось, официальный представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт сообщила в эфире радиопередачи…
Новость, которые ныне раскручивают западные рукопожатные СМИ — в Сирии объявились боевые педерасты,…