Коэн и ''иракцы''

Коэн и ''иракцы''

Пришло время отойти от фактора трайбализма и ставить перед собой поистине глобальные цели. И тогда сионисты не только не будут пытаться разыграть "дружественную суннитскую карту".

7 января 2019 некий Эди Коэн ученый из сионистского университета "Бар-Илан" опубликовал твит согласно которому сионистскую колонию якобы посетила делегация из Ирака в количестве 15 человек и провела ряд встреч с чиновниками оккупационного режима. Коэн указал несколько имен которые известны иракцам как депутаты из Ниневии - Ахмед аль-Джабури, Ахмед аль-Джарба, Абдул Рахман аль-Луаизи(бывший депутат), Абдул Рахим аль-Шаммари, депутат из Киркука - Халид аль-Мафражи и Алия Насиф из Багдада. Псевдо-ученый продолжил, что дескать цель делегации "установить дружественные связи между сторонами" и так далее. Очевидно, что подобные реплики из уст сионистов являются самообманом и пустой болтовней и вот доказательство. Коэн и его прихвостни в своем заявлении укажут, что помимо "обсуждений двухсторонних отношений" цель визита "иракцев" была тема об "выводе иранцев из Сирии" взамен на "прекращение авиаударов "израильтян" по Сирии". Иракские активисты социальных сетей верно ставят вопрос "зачем Ираку договариваться по Сирии?". Более того со слов Коэна в "разговоре иракских визитеров и сионистов" мелькнула тема о "роспуске проиранских партий в Багдаде". Таким образом мы видим очередной информационный вброс антииранского характера. Подобные разговоры об необходимости вывода иранцев из Сирии и Ирака инициированы сионистами, так как они видят реальную связь между укреплением влияния Исламской республики в регионе и своим выживанием. Оттого и предпринимаются различные действия провокационного характера от сионистов в отношении данной темы, что бы попытаться хоть как-то изменить реальность выдавая желаемое за действительное но положительных результатов такие методы не приносят. Сионистской истерике по поводу усиления Исламской республики нет предела поэтому надо быть готовым к новым порциям лжи в новостных сводках простора интернета.

Тем временем Амхмед аль-Джабури выступил в парламенте, где подтвердил верность Аль-Кудсу, Палестине и поддержку сопротивлению сионистам, аналогичные заявления последовали и от аль-Луаизи. Абдул Рахим аль-Шаммари вообще заявил, что у одного из обвиняемых даже нету загран паспорта. Алия Насиф также указала, что слова сионистов ложь, а Палестину она посетит "только под руководством Махди(мир ему)". Наверняка и остальные депутаты последуют примеру указанных но тем не менее иракский парламент официально призвал правительство расследовать обстоятельства "визита" к сионистам, был он или не был. Стоит предположить, что возможен такой вариант согласно которому кто-то посетил сионистскую колонию не афишируя своих имен, но решив подставить некоторых партийных функционеров указав их имена во время визита.

Забавно как пресс-секретарь МИДа сионистов Эмануэль Нахшон в комментарии к твиту Коэна писал об опасности подобной "безответственной рекламы"(видимо намек на пиар самого Коэна) и ответственности за такие посты(даже требуя "удалить" твит) ведь они якобы "угрожают жизни"(здесь пресс-секретарь намекает, что проиранские силы могут ликвидировать тех самых людей которых опубликовал Коэн). Казалось бы ну все ясно, Нахшон пытается "спасти друзей израиля" требуя максимальной скрытности при описании подобных встреч, но на самом деле он подыгрывает Коэну путем неофициального признания "встречи с иракцами", а Коэн в свою очередь опубликовав имена депутатов провоцирует иракцев на радикальные меры. Все это вписывается в тактику сионистов которая заключается в попытке набросить тень на имена депутатов, где конечным результатом стала бы ликвидация чиновников, а подозрения согласно сионистской логике должны сразу упасть на местные исламские силы связанные с КСИРом. Таким образом Нетаньяху(Биби) продолжает создавать демонический образ в отношении Ирана пытаясь переубедить Трампа и его команду по поводу решения вывести войска из Сирии. Различные махинации в отношении Тегерана от премьера сионизма исходят от бессилия противопоставить, что-то существенное политики ИРИ и его союзникам.

P.S.

Известно, что аль-Джабури, Абдул Рахман и Абдул Рахим связаны с бригадами 90, 91 и 92 аффилированные с Народным Ополчением Ирака. Данный военно-политический институт носит революционно-исламский характер и занимает антисионистскую, антиимпериалистическую позицию, поэтому априори никаких встреч с оккупантами не может быть, наоборот члены Хашад аль-Шааби открыто высказывают свое желание присоединится к борьбе против сионизма и освободить Палестину, сюда же вписывается желание уничтожить остатки американского присутствия в Ираке и Сирии.

Однако нельзя исключать возможные выходки отдельных представителей тем более если они являются депутатами(как известно профессия такая не исключает лицемерные поступки, а порой наоборот предусматривает их ради своей выгоды). Лично я не кого ни в чем не обвиняю, но повторюсь исключать в нашем сумасшедшем мире ничего нельзя. Депутаты как правило зачастую являются представителями политических лобби, что нормально и не редко марионетками тайных "глубинных" структур, что не нормально. Поэтому если кто-то из иракской политической элиты думает, что МВФ поможет иракцам решить хоть какую-то часть насущных внутренних проблем, то он глубоко ошибается. Здесь имеется ввиду простая схема. Одно из условий помощи МВФ суверенным государствам является признание "израиля"(валютный фонд контролируется определенной "нацией"), если же по каким-то причинам страны нуждающиеся в кредитах не могут открыто признать сионистскую колонию как государство, уровень поддержки от Фонда будет зависеть от уровня наличия хоть каких-то отношений с оккупантами. Главное для МВФ, что бы они были. Поэтому я не исключаю вариант при котором кто-то в Багдаде решил сыграть в одну игру с "оплотом либеральных капиталистов". Но им невдомек, что подобные выходки чреваты нанесением урона своей Родине, а не "облегчением" экономической ситуации. Это касается не только иракцев но и всех мусульман, обращаться за помощью к МВФ и им подобных слугам Сатаны дорога к саморазрушению яркий пример Аргентина, Российская Федерация на рубеже 90-х, Руанда и другие. Альтернативой либеральных хищникам может служить множество вариантов, как создание экономического блока с другими независимыми от прихоти запада мусульманскими странами на исламской основе, так и развитие национальной экономики.

Касаемо указанных бригад существует интересный момент дело в том, что они являются суннитскими подразделениями исходящие от местные племен севера Ирака. Наверняка не случайно упоминаниях сионистом Коэном имен депутатов преимущественно связанных именно фракциями суннитов Народного Ополчения, скалывается ощущение, что речь идет об некой смысловом подтексте провокационной направленности в подтексте оккупанта. Коэн хоть и писал в твиттере, что "иракские делегаты состояли из суннитов и шиитов" однако имена он указал преимущественно "суннитские"(в то время как "шиитом" указан один "визитер"). Скрытом подтекстом является намек провокатора Коэна на суннитов Ирака как более открытых к "диалогу" с сионистами, в то время как шииты являются "радикалами" из-за "политики Тегерана". Такой намек является продуктом пропаганды всего западного сообщества которые ни одно десятилетие тратят средства на распространение дезинформации о "суннитско-шиитском конфликте Ирака". Однако это никогда не было реальностью, конфликты в Ираке носили иной характер не имеющий отношения к межмазхабным противоречиям.

Необходимо заметить, что само членство в Народном Ополчении Ирака автоматически подразумевает под собой согласие с уставом организации, поэтому все бригады независимо от мазхаба обязаны соответствовать положению организации иначе бы их просто не приняли. Но по всей видимости Всевышний послал своеобразный сигнал суннитам Ирака, что присутствие в рядах иракского ополчения не достаточно, необходимо более разнообразные виды пропалестинской деятельности. Например создание особых военных фракций с исламским подтекстом для совместных боевых действий с палестинцами, сирийцами, иранцами и ливанцами на случай сионистских военных авантюр. Или же регистрация партий с исламской идеологией которая не ограничивалась заботой об иракцах, но и ставила перед собой цель помощь палестинцам и взаимодействие со всеми антисионисткими силами. Пришло время отойти от фактора трайбализма и ставить перед собой поистине глобальные цели. И тогда сионисты не только не будут пытаться разыграть "дружественную суннитскую карту", наоборот страх и ненависть окутает колонизаторов при упоминании суннитов Ирака как по аналогии с традиционной сионистской фобией по отношению к Ирану, Хизбаллах и палестинскому сопротивлению.

 

Дамир Назаров

 

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

 

  • 0
Последние новости
Дональда Трампа можно ненавидеть за практически каждый шаг его администрации, и это будет…
После того как Трамп решил "скорректировать" свою позицию относительно вывода войск из Сирии…
Представители запрещенного в России движения «Талибан» опубликовали заявление, в котором обвинили американские и…