Христианский ренессанс в Европе

Христианский ренессанс в Европе

В понедельник в венгерском парламенте Андраш Арадски, депутат и замминистра по энергетике, выступил с обращением под названием “Христианский долг бороться против плана сатаны/Сороса”.

Ссылаясь на католические “фатимские пророчества”, он в частности заявил, что величайшая и окончательная атака сатаны против Церкви будет атакой против семьи. Далее даю перевод венгерской онлайн-газеты The Budapest Beacon:

“Мы видим это на примере абортов, эвтаназии, однополых браков и принудительной политизации гендерной теории… Мы видим грандиозное нападение на европейский институт семьи, посредством которого Сорос и его товарищи хотят уничтожить независимость и ценности национальных государств с целью размывания христианского духа Европы через заселение десятков миллионов мигрантов. Но борьба с сатаной – это христианский долг. Да, я говорю о нападении сатаны, который также есть ангел отрицания, потому что они отрицают то, что они готовятся сделать, даже когда это совершенно очевидно. Они судорожно пытаются доказать, что нет квот, нет обязательного заселения, и плана Сороса не существует.

Арадски затем продолжал утверждать, что Люцифер обманывает всех вводящими в заблуждение фразами о человечном отношении и любви к ближнему, поучая Церковь. “Национальные консультации [правительственный опрос по вопросу о мигрантах] – это отличная возможность для нас высказать свое мнение по поводу плана сатаны/Сороса, а также высказаться о том, что мы думаем о тысячелетней истории нашей родины, нашем национальном суверенитете, нашей свободе и нашей любимой Европе.

Затем Арадски пояснил, что недавно он принял участие в розарии [молитвы, читаемые по традиционным католическим четкам] в своем избирательном округе, где “вместе с нашими польскими братьями, мы молились Святой Деве Марии за Венгрию, за христианскую Европу, в которой отсутствует свобода и за прекращение терроризма. Мы сделали это потому, что – как считали папа Иоанн Павел и папа Бенедикт и другие борцы с сатаной – розарии являются самым сильным оружием против зла и они способны изменить ход истории. Джордж Сорос скоро почувствует это”.

Три года назад, Андраш Арадски, член Христианской народно-демократической партии, заявлял, что Венгрия начнет строительство своего отрезка Южного потока, несмотря на возражения ЕС и США. Наш человек))

Довольно интересный геополитический расклад в юго-восточной Европе. Вроде как русофильские Болгария, Сербия, Черногория постоянно норовят повернуться к нам задом ради эфемерных “европейских ценностей”, и регулярно подкидывают нам какие-то проблемы и осложнения для наших проектов. А вот Венгрия, которая никогда у нас не была “братской” и союзной страной (и даже наоборот), напротив, демонстрирует очевидное желание на добрососедские и партнерские отношения. А все почему? А потому, что ее руководство проводит строго суверенную политику, когда во главу угла поставлены именно национальные интересы. Поэтому ВВП с Орбаном так легко находят общий язык.
________________

Русским бы не упустить свой шанс на национальное возрождение, на свой христианский ренессанс. Советско-либеральный лагерь очень этого не хочет. Но стоит ли нам, великой мировой нации, обращать внимания на эту плесень?

 

 

Источник: НПО "Истина"

  • 0
Последние новости
То, что вы прочтете ниже, это для меня не просто шок, а какой-то…
Непостоянная осенняя погода плохо действует на и без того слабую психику некоторых депутатов…
Жак Бюд ребёнком пережил нацистский геноцид благодаря спасшим его бельгийцам. Его родителей депортировали…