“Израильский” министр хочет убивать палестинцев и их детей…

“Израильский” министр хочет убивать палестинцев и их детей…

Сионистский “министр образования” (?!) Беннет заявил в понедельник, 8 октября, что он навяжет политику “стреляй, чтобы убить” в Газе, в том числе в отношении палестинских детей, если станет военным министром.

Такое заявление отмороженный сионист сделал на “израильском” армейском радио, отвечая на вопрос, что бы он сделал по-другому, будь он министром войны.

“Я бы не позволил террористам из Газы каждый день пересекать границу… А если они это сделают, мы должны стрелять, чтобы убивать. Террористы из Газы не должны въезжать в “Израиль”… Как и в Ливане, Сирии или где-либо еще, мы должны стрелять, чтобы убивать”.

Затем Беннета спросили, поручил бы он “израильской” армии принять политику “стреляй, чтобы убить” для уничтожения палестинских детей, на что он ответил: “Они не дети – они террористы. Мы обманываем себя”.

Как передает “Палестинский информационный центр”, особую ярость у него вызывают палестинские дети, запускающие огненные воздушные шары и воздушные змеи в направлении незаконных иммигрантских поселений.

“Тактически нам нужно стрелять на убой в тех, кто посылает шары из Газы. Мы не решили проблему, когда она была небольшой… Мы сделаем то, что должны были сделать полгода назад, только с интересом”. “Интерес” – это смерть с особой жестокостью. Например, от белого фосфора, от эксплозивной пули, любая смерть с невероятными мучениями…

Беннетт не в первый раз делает такого рода заявления. В июле мерзавец заявил, что “израильские” самолеты должны сбросить бомбы на головы палестинских детей. Выступая на заседании натанхуевского кабинета, уточнил: “Нет никаких правовых препятствий, чтобы этого не сделать”.

“Надо стрелять прямо в них! Прямой наводкой! Это террористы во всех смыслах”, – его слова.

Последние шесть месяцев сионизм осуществляет крайне агрессивную политику в осажденном Секторе Газа, пытаясь уничтожить участников Великого Марша Возвращения. Всех и каждого. Эта поистине инфернальная жестокость получила широкое международное осуждение, в том числе со стороны Евросоюза, ООН и международных правозащитных организаций. Согласно данным Управления ООН по координации гуманитарных вопросов на оккупированных палестинских территориях, с 30 марта сионистское еврейство убило по меньшей мере 205 палестинцев, около 22 тысяч получили ранения. Среди убитых – 38 детей…

 

Источник

  • 0
Последние новости
Разрушил государство, развязал войну? Готовься стать лауреатом…
Российским властям, которые в сфере внутренней политики так же слепо исполняют методички Международного…
Представитель правительства национального спасения Йемена Зейфулла аш-Шами сказал: "Весьма позорно, что мир отмечает…