“Израильские” ВС – это не только “крыша” для “поселенцев”, это соучастники их преступлений

“Израильские” ВС – это не только “крыша” для “поселенцев”, это соучастники их преступлений

В среду утром сионистские “поселенцы” установили большую шатер у стен мечети Ибрахимийя в городе Эль-Халиль на оккупированном Западном берегу.

Хафси Абу Снейна, директор мечети, подтвердил, что талмудеи возвели купол на площади исламского комплекса, выкорчевав многолетнее дерево, и устроили рядом с ним провокационные мероприятия.

Тем временем, Министерство по делам религий сообщило, что “израильская” оккупация в этом же историческом храме запрещала азан (призыв к молитве в Исламе) 298 раз в первой половине этого года.

Мечеть Ибрахимийя находится в Старом городе Эль-Халиля, в котором проживают более 160 000 палестинцев и всего около двухсот незаконных еврейских иммигрантов. Место их обитания – незаконные поселения под охраной “израильских” ВС. Но именно эта горстка является причиной всех бед здешнего коренного арабского населения.

Напомним, именно в мечеть Ибрахимийя в 1994 году ворвался во время намаза еврейский экстремист Гольдштейн и убил 29 мусульман, используя сразу несколько типов оружия, пока сам не был застрелен подобно бешеному псу.

Преступления сионистов продолжились в среду в оккупированном Аль-Кудсе (Иерусалиме). Здесь более сотни талмудеев вторглись утром в Аль-Аксу – третью по значимости святыню в Исламе.

140 семитов-сионистов разделились на группы и в сопровождение вооруженных коммандос вторглись в Мечеть, якобы для “обзорной экскурсии”. Но этот “обзор” в действительности начался, продолжался и кончился зловещими талмудейскими ритуалами, направленными на то, чтобы спровоцировать мусульман на жесткий отпор. Чтобы была кровь и чтобы затем сервильное в отношении иудеев правительство под благовидным предлогом еще более закрутило гайки в отношении мусульман…

 

Источник

  • 0
Последние новости
Пока министр просвещения Ольга Васильева озабочена превращением российских школ в объекты строгого режима…
Врачи в Волгограде после смерти беременной женщины подменили её печень на мужскую, чтобы…
У нормального, образованного человека к желтым изданиям прессы отношение соответствующее: он к таким…